支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

釀酒級別葡萄汁 2支裝 禮盒

(用一般只用來釀酒的Merlot 及Chardonnay葡萄 特別壓製的高級葡萄汁)(設計基本上與一瓶靚葡萄酒沒有任何分別)(飯宴時不能喝酒的小朋友、女士、老人家也可一起乾杯)(香港極罕)

sku: A163

釀酒級別葡萄汁 2支裝 禮盒(用一般只用來釀酒的Merlot 及Chardonnay葡萄 特別壓製的高級葡萄汁)(設計基本上與一瓶靚葡萄酒沒有任何分別)(飯宴時不能喝酒的小朋友、女士、老人家也可一起乾杯)(香港極罕)

HK$145.00 / 1 件
HK$149.00
Merlot葡萄汁 x 1 成份: 100%葡萄汁 淨重:0.7L
Chardonnay 葡萄汁 x 1 成份: 100%葡萄汁 淨重:0.7L

產品詳情

研究葡萄酒的朋友,腦內的記憶體都有一大堆不同葡萄的品種名稱。不同葡萄有不同的性格、特質,因此,釀出來的葡萄酒可以很不一樣。除非是超級低價的葡萄酒,否則,葡萄酒商一定會在標籤上標明酒是由那種葡萄釀製出來的。葡萄汁呢,在這方面則不會太著意。彷彿在跟消費者說「提子汁就是提子汁啦! 不用分得那麼仔細了!」

之前,我們也想到,隨著世界各地的人愈來愈識飲、識食、識嘆,用釀製葡萄酒的靚葡萄做葡萄汁一定很有市場啊! 估不到,德國這一所歷史悠久,很有心、很有經驗的生產商,大概是與我們思想的波長很接近吧! 他們洞悉先機,率先就推出了這好東西!

這好東西,設計基本上與一瓶靚葡萄酒沒有任何分別,用來送禮給親朋好友,十分得體。

飯宴時,讓不能喝酒的小朋友、女士、老人家用靚葡萄酒杯品嘗,大家一起乾杯,也著實是一件快樂事啊!

梅洛英語:Merlot),也稱作美露或美樂也有叫梅鹿輒,香港一般叫梅鹿,是一種釀酒葡萄,歐亞種(Vitis vinifera )。起源地是法國波爾多右岸,是法國最為廣泛種植的葡萄品種,也是波爾多種植面積最廣的品種。單品種梅洛釀的葡萄酒,通常有絲絨般柔和的口感,具有梅子氣息,其陳釀成熟速度快於赤霞珠。在義大利、瑞士、美國、南非、阿根廷、中國皆有種植。

梅洛在波爾多通常與其他品紅混合釀製紅葡萄酒,新世界國家單品種較為常見,它單寧含量低於赤霞珠,所以酒體較為柔和。果香較為濃郁。