Founders Mosaic Promise

(被選為全世界第二名的手工啤酒廠皇牌之作)(以重水果香Mosaic的啤酒花釀製)(杏桃、血橙,柑,芒果、檸檬香氣、回甘於一身的高分啤酒)

sku: A907

Founders Mosaic Promise(被選為全世界第二名的手工啤酒廠皇牌之作)(以重水果香Mosaic的啤酒花釀製)(杏桃、血橙,柑,芒果、檸檬香氣、回甘於一身的高分啤酒)

HK$41.00

abv:5.5 % 330ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

美國可說是世界手工啤酒革命啟動的最主要動力!沒歷史包袱,令他們在釀製啤酒時,創意爆燈

創意除了在他們出色的手工啤酒內可以嘗到,也可在他們的酒標設計上看到。有些人喜歡,有些則認為比起歐洲的手工啤酒酒標設計來說不夠優雅,因而沒給機會這些美國有心人釀製的極品。看看她們,在世界各地酒評人的評分,你就會知道他們是絕對名不虛存的!

世界各地的飲家都是因為美國釀製的IPA而愛上美國手工啤酒的,這由明星廠Founders釀製的,很多飲家都說,除了用美國的極品啤酒花,用Founders的技術,其他人是很難可以釀得出這樣充滿花香、酒香的IPA的。

IPA是每個在喝手工啤酒的人都在說着的詞,啤酒迷都只知道英國人為了把啤酒帶到印度的過程中防腐加入了大量的酒花從而誕生的新風格。雖然,是英國人把這釀酒法帶給這世界的,可是,在英國,它卻沒有很受重視,是後來在美國捲起的「手工啤酒運動」把它的聲名推到高鋒,令IPA成為了世界各地手工啤酒迷都的寵兒。

20世紀70年代開始的美國精釀運動的起點就是IPA,美國人剛開始做精釀啤酒的時候,想到的第一個可以模仿的版本就是英式的苦啤酒。

美國的一切都是更炫更大更囂張的,普通的IPA是注定不能滿足美國人的,自然而然的,更多的啤酒花被加入到啤酒中,啤酒花從輔料,變成了最重要的特色成份。

美國人是如此的喜愛IPA啤酒,以至於幾乎每個酒廠都有自己的IPA旗艦啤酒,每年各種啤酒大賽,IPA類啤酒總是參賽品種最多的,各地全年各種IPA啤酒 節,甚至還由美國人發起了世界IPA日:每年8月的第一個周四。這股風潮也影響了歐洲,現在很多歐洲的酒廠也開始大量的試驗美式啤酒花,做出很多明顯帶美 式風格的啤酒,這幾年出盡風頭的蘇格蘭釀酒狗啤酒廠的幾款IPA,就有很重的美式風格。

很多人第一次喝IPA會不慣,但懂喝的啤酒迷,差不多沒一個人之後會果斷停止享用IPA啤酒的,原因,不是那啤酒花帶來的苦味,而是那苦味內包括着的花香、檸檬香及清爽感。

釀製這酒的Founders酒廠被兩大酒評人網站高度讚賞,兩次被選為全世界第二名的啤酒廠(出處Wikipedia):

這Founders Mosaic Promise 以Mosaic啤酒花及Golden Promise麥芽釀製,是十分香及味道清爽乾淨的夏日啤酒。

顏色是淡金色的,泡沫輕量。

聞到花香、檸檬。

可以喝到桃子、松樹、血橙,柑,杏桃,乾草和芒果及熱帶水果的味道。

喝過,你就會知道為什麼各啤酒迷給它那麼高的評價。

看看以下這酒評人怎說:

"打頭陣的是Single Hop IPA──Mosaic Promise。回想筆者於釀酒原料店兼職時最喜愛拿著整罐的啤酒花顆粒猛吸其香氣,其中Mosaic與Galaxy尤為至愛,仿若果汁的甜香令人食指大動。Mosaic Promise沒有單一啤酒花酒款一般常犯的單調,除了Founders釀酒技藝高超外,選用Mosaic啤酒花也是原因之一,全因Mosaic被類為Dual-Purpose兩用啤酒花,用於提香及添苦韻皆出色,且其香氣複雜,單單一種啤酒花已能令啤酒饒富深度。"