支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

港式先甜後辣古法辣椒醬

(全天然無添加)

sku: B171

港式先甜後辣古法辣椒醬(全天然無添加)

HK$26.00
成份:

產品詳情

很奇怪我們的同事當中,都是「辣椒油系」的人,家裡都沒有辣椒醬的。
可是,因為知道我們的客人當中應該有很多是「辣椒醬系」的人,所以我們知道,我們這裡是一定要賣辣椒醬。
本來,我們想進貨的,是那款很多人讚賞的本地辣椒醬,可是一看那牌子的辣椒醬的成份......不成!裡面有色素,又有防腐劑。

於是,我們開始積極搜索,希望可以找到一款又是本地生產,又好味又無添加的。
找了一、兩個月吧!終於給我們遇上了它。
這,是本地一所老字號,主打餐飲業市場,副攻零售市場的醬料廠造的,所以坊間很難找到。

一試味,就知道我們沒找錯了!

它的味道怎樣說呢……甜酸辣的平衝造得很好。況且它無添加、無色素,令人吃得放心。

就此,我們的同事,就由純綷的「辣椒油系」也變成「辣椒醬系」的人了。

你也放一樽在雪櫃吧!在這炎夏裡,這會是醒胃佳選 ; 吃炒麵炒粉腸粉蘿白糕都是完美配搭。

有興緻的話,可以配上我們雜貨部正熱賣的英國芥辣粉,每餐在你家的飯桌上放一小碟舊式飯店的太極橙黃辣芥醬啊!

說起那東西,真的很懷念啊!不知現在香港還有哪飯店用它來招呼客人呢?


淨重:220g