西班牙 天然無添加 黑橄欖

(在最平凡的番茄醬意粉內,切幾粒放進去,會令你的意粉添上一份成熟的風韻)

sku: B50

西班牙 天然無添加 黑橄欖 (在最平凡的番茄醬意粉內,切幾粒放進去,會令你的意粉添上一份成熟的風韻)

HK$24.00 / 1 件

成份:黑橄欖、鹽、水

300g

產品詳情

《營養標籤請按上面細圖放大》

 

很多香港的朋友不懂用這個。這橄欖除了可以當小吃,直接吃,也可放在汁料內令汁料更有層次。法國意大利人葡萄牙人在烹調時,若想令汁料添一份甘甘的味道,他們就會用上這個。我們呢!最喜歡就是用這個加上蒜粒椒粒、Capers (酸豆)、Anchovies( 鯷魚,有時用魚露)、茄(有時甚至不用番茄,或只用番茄乾)弄一個可能是味道最複雜的意大利麵。

你知道這種風味的意大利麵,幽默的意大利人是怎樣稱呼呢?網上搜索一下Puttanesca Pasta這組字,你就會得到答案,然後會會心微笑一下。

若你喜歡濃味意大利麵,或者你喜歡感受舌頭上複雜的快感,你是永遠要有一樽橄欖在你的雪柜裡,隨時候命的。

在最平凡的番茄醬意粉內,切幾粒放進去,會令你的意粉添上一份成熟的風韻。

用了橄欖煮的意大利麵,很有趣的示範。請看:


成份:黑橄欖、鹽、水

300g