Samuel Smith's Organic Apricot Ale

(多次得獎 杏桃啤酒 )(WBC 世界啤酒競賽 冠軍水果啤酒)((2瓶裝))

sku: apribeer

Samuel Smith's Organic Apricot Ale(多次得獎 杏桃啤酒 )(WBC 世界啤酒競賽 冠軍水果啤酒)((2瓶裝))

HK$77.00

水、有機大麥麥芽、有機小麥麥芽、有機杏汁、有機糖、有機天然杏味、有機啤酒花、酵母。

ABV: 5.1%

355ml x 2

產品詳情

坊間看到的 混合水果汽酒,都充滿防腐劑、增味劑,想找沒化學添加簡直是 mission impossible。

這英國古法酒莊,英國三大手工啤酒莊釀製的杏桃啤酒,成份只有:水、有機大麥麥芽、有機小麥麥芽、有機杏汁、有機糖、有機天然杏味、有機啤酒花、酵母。

是真正用古法、用時間釀出來,而不是用化學品、增味劑混出來的。不但沒化學添加,還要是:

1/有機的。

2/以古法,用位於地面85呎以下的的地下水釀製的。

3/不會像坊間喝到的混合汽酒般死甜,入口到餘韻都是清麗優雅的,不單女士喜歡,很多本來不大喝水果啤酒,只喝啤酒的啤酒迷也給它很高的評價。

4/它得過很多很多獎賞,包括:

Gold Medal - US Open 2012. "Top fruit beer"as announced July 31, 2012.

"Five out of five mugs"- Modern Brewery Age, March 28, 2012. .pdf.

Gold Medal and "Top-Rated Fruit Beer"- World Beer Championships 2012.