支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣 苦瓜茶 方便茶包

(台灣特有野生小種苦瓜爲原料,小種苦瓜不苦澀,有回甘味,不會像鮮苦瓜般苦)(清熱消暑、養血益氣、補腎健脾、滋肝明目、減肥、降三高、預防骨質疏鬆、調節內分泌、抗氧化、防便秘、內外痔、風熱目赤、風火牙痛、中暑熱病 !)(15包獨立茶包)

sku: bitter2

台灣 苦瓜茶 方便茶包(台灣特有野生小種苦瓜爲原料,小種苦瓜不苦澀,有回甘味,不會像鮮苦瓜般苦)(清熱消暑、養血益氣、補腎健脾、滋肝明目、減肥、降三高、預防骨質疏鬆、調節內分泌、抗氧化、防便秘、內外痔、風熱目赤、風火牙痛、中暑熱病 !)(15包獨立茶包)

HK$33.00 / 1 件
HK$48.00
順豐自取點自提OK
成份: 苦瓜、小種綠苦瓜
15包入/每包3公克
最佳食用期:2020-04-26前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

許益堂出產的健康養生茶有什麼特點?

臺灣“蔴荳農場”在臺灣顯有盛名,而其中以許益堂出的健康養生茶深受喜愛。本款苦瓜養生茶精選臺灣野生小種苦瓜爲原料,口感清香苦甘,日常生活中可當茶水飲用,因不含咖啡鹼,飲後不影響睡眠,不含任何添加劑和防腐劑,符合現代人養生之道。

爲什麼苦瓜茶怎麼不很苦?

許益堂苦瓜茶選用臺灣特有的品種野生小種苦瓜爲原料,小種苦瓜不苦澀,更有回甘的味道。同時,保留了苦瓜本身的營養,專業加工後,苦瓜的苦味不太滲出,所以本款苦瓜泡茶沒有鮮苦瓜苦。

以台灣生產的天然苦瓜製成的苦瓜茶包,適合三高、糖尿人士。

*本品原料供應農戶已加入台灣吉園圃安全蔬果之認證,並授標章。

苦瓜具有清熱消暑、養血益氣、補腎健脾、滋肝明目、抗癌、減肥、降血糖、降血脂、抗腫瘤、預防骨質疏鬆、調節內分泌、抗氧化、抗菌等功效。治熱病、中暑、痢疾、赤眼疼痛、腫痛丹毒、惡瘡。主治肝病、腎臟病、糖尿病、廱腫丹毒、便秘、內外痔、攝護腺肥大、風熱目赤、風火牙痛、熱痢、中暑熱病諸疾。請看以下連結