德國 Ayinger Brau weisse 小麥啤酒

(多次得獎 德國及美國啤酒賽冠軍 )(500ml中瓶裝)

sku: brau

德國 Ayinger Brau weisse 小麥啤酒(多次得獎 德國及美國啤酒賽冠軍 )(500ml中瓶裝)

HK$34.00 / 1 件
成份:
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

Ayinger Brau-weisse 淡金黃色、泡沫極細緻綿密,帶有萊姆、酸性水果的香氣,口感有著輕淡的甜味。適合搭配早午餐,龍蝦、螃蟹或著蔬菜餡餅、草本乳酪...等味道較細緻的食物。

有關這得獎啤酒,以下4位酒評人這樣說:

";泡沫綿細,酒色呈淡褐色,一開瓶非常明顯的香蕉味便撲鼻而來,可以聞到一些輕巧的果香,再帶有一點點淡雅的花香與麥芽的香味。入口的酒體也較清爽,冰鎮時飲用頗為清涼,回溫之後,麥芽的味道更明顯。啤酒花的風味不重也不苦,應該是屬於初學者不會排斥的討喜酒款。";

";氣泡細膩清爽,有著德國啤酒少見的優雅尾韻,明顯帶出豐厚的香蕉、蘋果與些許橘子香氣,輕微的苦味襯托出麥芽與水果的香甜,評價極高。";

";這啤酒,有葡萄酒一樣的深度。入鼻是宜人的花香,酵香和香料(丁香, 肉桂)。
入口是稠密圓滑,強力的巴伐利亞金秋麥穗,新鮮的酵母,還有一絲香蕉。餘味是滿嘴的金麥,一點香蕉。";

"; 話說,這種驚艷感我已經很久沒有體驗過了。入口時的清新,扑鼻的麥香,令人銷魂的白色泡沫,這隻看似低調的德國啤酒輕而易舉地謀權成功,成為我心中的 No.1! 美味的檸檬香,和幾乎像奶油一樣的甜味從舌尖上慢慢地滑到喉嚨,口腔裡還保留著迷人的香味。真的是即輕盈,又圓滿。這隻麥啤的顏色較淺,味道和口感上也相 當容易入口,是一支在沒事的時候可以輕鬆享受的啤酒。 事實上,因為太喜歡她了,在第一支Ayinger Bräu-Weisse飛快地下了肚的情況下,隔了沒幾天我又為她專門跑了一趟超市。多買了幾隻存起來。 跟我的個人喜好有關,我到現在為止還是不太能白口什麼也不配的喝Porter, stouts 之類的深色啤酒。 總覺得味道太重太搶眼, 一定要配個小餅干之類的才行。 這隻Ayinger Bräu-Weisse是一個例外。她真的能讓我簡簡單單的很快就把一支啤酒喝完,然后還回味不已。她跟BLUE MOON相比更加的順滑,香氣也更加明顯。總之,是我一定一定會回購的!";



以下

© 2021 Happy Families Online Shop