有機 Cajun 香辣 調味料

(美國新奧爾良州獨有 )(用來醃雞,醃海鮮,然後烤焗,味道刺激、美味!)

sku: cajun2

有機 Cajun 香辣 調味料(美國新奧爾良州獨有 )(用來醃雞,醃海鮮,然後烤焗,味道刺激、美味!)

HK$49.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成分: 有機辣椒粉,有機洋蔥,有機大蒜,有機馬鬱蘭,有機百里香,有機茴香籽,有機小茴香,有機辣椒/br> 59g <

產品詳情

Cajun seasoning,是美國紐奧良地區的特有香料,混和了匈牙利紅椒粉paprika、大蒜粉、洋蔥粉、茴香籽、小茴香、法式辣椒粉cayenne、馬鬱蘭、百里香,香氣強烈,滋味濃郁帶辣,十分適合用來做為肉類料理的醃漬調味,尤其是做為燒烤的醃料更是美味。

美國紐奧良美食無論是肉類料理、沙拉、各式沾醬都少不了他。用橄欖油與卡疆粉醃漬塗抹雞肉碳烤,是紐澳良最著名的美食Cajun烤雞,加在麵衣裡做成炸雞的外皮,更是香辣可口。

Cajun是著名的紐奧良烤雞最主要的醃漬香料,與麵粉混和做成麵衣炸雞肉或生蠔、海鮮等等就是一道美味的下酒菜,用途十分廣泛。

  • 非轉基因
  • 不含環氧乙烷*
  • 未受輻照

成分: 有機辣椒粉,有機洋蔥,有機大蒜,有機馬鬱蘭,有機百里香,有機茴香籽,有機小茴香,有機辣椒

59g