Fuller's Vintage Ale 2018

(Limited edition)(口感非常複雜但風格乾淨,味道十分平衡)(可陳釀十年 限量版)(可陳釀十年 限量版)(高雅原盒包裝,送禮最佳選擇)

sku: fuller-vintage-18

Fuller's Vintage Ale 2018(Limited edition)(口感非常複雜但風格乾淨,味道十分平衡)(可陳釀十年 限量版)(可陳釀十年 限量版)(高雅原盒包裝,送禮最佳選擇)

HK$86.00 / 1 件

ABV: 8.5 % 500ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

FULLER’S不只是英國倫敦最具盛名的啤酒廠之一,同時也是倫敦唯一以傳統家族釀酒而聞名,旗下啤酒獲獎無數,連在各大啤酒網站上也都獲得相當亮眼的分數。

身為FULLER’S前身的Griffin釀酒廠已有350年以上的釀酒歷史(可回溯至1654年),地處西倫敦郊區的Chiswick,位於寧靜的泰晤士河畔。FULLER’S logo上守護著啤酒木桶、氣宇軒昂的獅鷲獸正是承襲Griffin精神的最佳證明。

FULLER’S堅持使用最好的麥芽、啤酒花,且擁有獨特的酵母配方,再加上Griffin酒廠傳承悠久的釀酒技術來生產優質的英式精釀啤酒。London Pride、ESB和Chiswick Bitter這三款啤酒因為在大英啤酒節(CAMRA’s Great British Beer Festival)上屢次獲得冠軍,因而被譽為英國的冠軍啤酒。

有170年歷史的英國 FULLER’S啤酒是目前唯一僅存於倫敦市區集豐富歷史及生產規模的啤酒釀製廠。

自1845年就開始生產優質啤酒,不僅得到最知名的CAMRA’s Great British Beer Festival的冠軍殊榮超過五次以上,更獲得知名啤酒網站 beeradvocate.com 多次給予”最佳酒款”的光榮評價,被公認為『世界上最好的啤酒廠』之一。

五款目前市場主打且不同風格的頂級精釀啤酒(Premium Craft Beer),從爽口的金黃色啤酒,到香氣四溢的傳統英式啤酒及充滿濃郁口感的波特啤酒(Porter),以最好的品質滿足每一個挑剔的味蕾。

FULLER’S啤酒的理念在於品質、服務與自信。在此基礎上,堅持運用最好的麥芽和啤酒花,加上獨特的酵母配方,透過歷史傳承的技巧、耐心與長年的經驗累積,這就是我們能釀造出最棒最頂級的精釀啤酒最自信的秘方!



source: Rate Beer

年度啤酒(Vintage Ale)是Fuller's啤酒的頂級旗艦款,從1997年起,每年僅在十月限量推出。不同於一般啤酒越新鮮越好喝的情況,Fuller's Vintage Ale使用獨特的瓶中熟成工法(Bottle Conditioned),並且以高達8.5%的酒精度裝瓶,不僅讓這款啤酒擁有更多的陳年時間,酒質也會隨著時間發展出更為豐厚的層次。

Vintage Ale可喝到果香、梨子香、柑橘香到花香、焦糖香味、花卉、蜂蜜、新鮮出爐的麵包、橘子、果醬、香草、葡萄乾、白蘭地和甜瓜,口感非常複雜但風格乾淨,味道十分平衡。由於具有活酵母在每一瓶Vintage Ale中,因此會在上市後的5-7年達到口感的巔峰,非常值得您的收藏與品味。

這酒,由Fuller's頭號釀造師John Keeling制作。每個年份的 Vintage Ale都嚴選那年的最好的麥芽和啤酒花,當然Fuller's獨特的酵母混合,每一瓶都有獨特的編號。

專利的瓶調節裝置,讓一點點酵母在裝瓶后留在瓶子裡,隨著時間的推移慢慢地成熟像一個的葡萄酒或威士忌。這瓶酒以遠遠超出了保質期的概念。

它有多受酒評人歡迎,可以看看以下這連結內,Beer Advocate 多位酒評人對它的讚賞。


ABV:8.5 %

 
500ml