Magic Rock Salty Kiss

(前世界第二名的英國釀酒廠釀製)(輕酸,帶果香、莓子和海鹽味,味道十分特別、十分清爽)(極適合炎夏享用,伴菜、作餐前酒都極美好!)(2014年World Beer Cup金獎水果啤酒)(2罐裝)

sku: highwire3

Magic Rock Salty Kiss(前世界第二名的英國釀酒廠釀製)(輕酸,帶果香、莓子和海鹽味,味道十分特別、十分清爽)(極適合炎夏享用,伴菜、作餐前酒都極美好!)(2014年World Beer Cup金獎水果啤酒)(2罐裝)

HK$55.00 / 1 件

ABV:4.1% 330ml x 2

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

這是,2014年世界啤酒大賽(World Beer Cup)水果啤酒金獎啤酒。

五月尾才剛剛到港,來自英國,於2012年被選為世界第二名的釀酒廠的手工啤酒,在香港手工啤酒迷的群組,每天都被談論及瘋傳。

供應商說,估不到反應那麼好!早知就從英國多訂更多到港!

這來自英國,名Magic Rock的釀酒廠是一所充滿活力的釀酒廠,從他們包裝設計就可見到。

味道方面,2012年被選為世界第二名的釀酒廠,酒評人的評價當然都是高分的吧!

以啤酒花為主角,hop-forward的啤酒,用罐裝更能保持啤酒花的果香,所以,釀酒廠將會主力以罐裝出售。罐裝出售的另一好處是方便運送到世界各地手工啤酒迷手上。

這款,是夏天超適合喝的啤酒。以下,是酒迷寫得極詳細的味道分析:

這啤酒,名字改得超好的,叫Magic Rock Salty Kiss 是輕酸,帶果香、莓子和海鹽味,味道十分特別、十分清爽的水果啤酒,極適合炎夏享用,伴菜、作餐前酒都極美好!喜歡喝 Salty dog 雞尾酒的,一定會喜歡這鹽夏之吻!

釀酒廠網站:

https://www.magicrockbrewing.com/about/

想了解一下玻璃瓶裝啤酒與罐裝有什麼分別,可以看看以下

Portugal Late Harvest Sweet Wine x 1

Premium Yunnan Red Tea 6g x 2

Premium Yunnan Green Tea 6g x 2

Assorted Variety Nuts 30g x 2

Yunnan Ready-to-eat Ham 20g x 1

Rabbit Toy x 1