支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

德國Holle有機催乳茶

(平衡媽媽體內的水份,調和媽媽的身體和心情,促進乳汁的分泌,哺乳期間幫助平服嬰兒的情緒)(1.5g X 20 茶包)

sku: holl

德國Holle有機催乳茶(平衡媽媽體內的水份,調和媽媽的身體和心情,促進乳汁的分泌,哺乳期間幫助平服嬰兒的情緒)(1.5g X 20 茶包)

HK$29.00 / 1 件
HK$45.00
順豐自取點自提OK

成份:有機八角 30%, 有機茴香 30%, 有機葛縷子30%, 有機檸檬香蜂草10% 1.5g X 20 茶包

最佳食用期:2019-10-31前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

• Holle有機授乳茶可以在懷孕後期及授乳期間使用。

平衡媽媽體內的水份。

調和媽媽的身體和心情。

促進乳汁的分泌。

哺乳期間幫助平服嬰兒的情緒。

授乳期間,可以1天飲用3-6 包。

 

Holle有機授乳茶的有機香草,像八角,茴香,葛縷子和檸檬香蜂草是經過精心挑選,可增加或維持母乳分泌,特別是在結束妊娠的階段。所有食材都來自經過認證的有機農場,乎合Holle嚴格的質量標準。

 

 

適合懷孕後期及授乳期間的媽媽

 

 

 

使用指南
200ml乾淨沸水冲茶包,泡5-10分鐘,移除茶包,待暖和後飲用。

Holle建議每天飲用3-6

 

 

100%天然成份, 促進乳汁分泌。

 

採用歐洲傳統配方, 以大茴香(anise), 茴香(fennel) 精製而成

 

特點 :

催乳茶能促進媽媽的乳汁分秘, 調節水分平衡, 提供嬰兒足夠營養所需。

 

茶味天然甘香

 

不含麩質, 糖, 人造色素, 香料, 防腐劑

 

適 合:

哺餵母乳的媽媽

 

 

製 造 :德國

 

成分 :

有機八角* 30%有機茴香* 30%有機葛縷子* 30%有機檸檬香蜂草* 10%

(Organic Aniseed 30%, Organic fennel 30%, Organic caraway 30%, Organic lemon balm 10%)

 

 

 

淨 重 :1.5g X 20 茶包