支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 有機 原生蘋果醋

(Raw)(用意大利有機蘋果,以最天然的方法發酵而成,未經消毒,未經稀釋,有機蘋果醋的養生精華、益生菌,都被好好被保存下來)(500ml)

sku: itapv

意大利 有機 原生蘋果醋(Raw)(用意大利有機蘋果,以最天然的方法發酵而成,未經消毒,未經稀釋,有機蘋果醋的養生精華、益生菌,都被好好被保存下來)(500ml)

HK$38.00 / 1 件
成份:有機蘋果
容量: 500ml

產品詳情

與坊間所見的有機蘋果醋不一樣,這有機原生 (Raw)蘋果醋,以有機意大利蘋果天然發酵而成未經消毒,未經稀釋,把有機蘋果醋的養生精華都好好留住,保存下來。

為什麼蘋果酒醋、蘋果汁、葡萄汁要喝有機的?原因是,一般大規模種植的,都有很多農藥。請看:https://bit.ly/2oR36v0

意大利製造,天然發酵、無添加的蘋果醋,可放一點在水中,再加蜜糖溝成很好喝的養生特飲。

加橄欖油、海鹽混合成清新的沙律汁伴沙律吃當然可以啦!把這放進醬油內,吃烤魚、烤肉時沾來吃,清新去膩的感覺就會在你的舌頭內綻放。

加蒜蓉、辣椒、魚露與蘋果醋混在一起,就是醒胃的海南雞飯醬汁了!

蘋果醋有什麼養生益處?可看看這裡:https://titanskc.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1368705

不說你可能不知,用蘋果醋來洗菜洗水果,效果是極好的!不用用那些化學洗菜劑了。

怎樣用蘋果醋來洗菜洗水果? 可參考以下連結

蘋果醋含有果膠,維他命,礦物質及酵素。其酸性成分能疏通軟化血管,殺滅病菌,增強人體的免疫和抗病毒能力,改善消化系統,清洗消化道,有助排除關節、血管及內臟器官的毒素,調節內分泌,具有明顯降低血脂和排毒保健功能,對關節炎和痛風症也有一定的療效。

護膚

醋裡的大量維生素抗氧化劑能促進新陳代謝,美白殺菌、淡化黑色素、迅速消除老化角質、補充肌膚養分及水分,活血化疼、縮小粗糙毛孔,抗氧化,防止色斑、美白嫩膚,可令皮膚更加光滑細膩,發質柔順。適用於:日晒后的皮膚、皮膚粗糙、油性發黃、色素沉澱等肌膚。

美容塑體

蘋果醋可使人體內過多的脂肪轉移為體能消耗,並促進人體糖和蛋白質的代謝,故能控制和調節體重,使您身材更優美迷人。

消除疲勞

蘋果醋中所含的豐富有機酸,可以促進人體內糖代謝,使肌肉中的疲勞物質乳酸和丙酮等被分解,從而消除疲勞。

預防感冒

蘋果醋中含有大量的氨基酸,醋酸等豐富的營養物質,可提高肝臟的解毒和新陳代謝能力,提高身體的免疫力,減少肝病的發病率,並對傷風感冒有一定的預防作用,緩解咽喉疼痛不適.

抗衰老

蘋果醋中含有的抗氧化物質可以抑制人體中過氧化物的形成,緩解細胞的衰老,有很好的抗衰老作用。

醒酒

蘋果醋能解酒保肝防醉,酒前一杯可以抑制酒精的吸收,酒后一杯可以解酒防醉,讓您迅覺頭腦清醒

治粉刺

按照這樣的比例調配蘋果醋:純淨水=1:10,然后用醫用棉簽蘸取蘋果醋跟水混合液涂抹在長有粉刺的部位。一天可以多次使用喲,而且用完后不用清水清洗也可以。

護膚

清潔好臉部肌膚后就可以往500ml的水中加入一湯匙的蘋果醋。然后用他們的混合液清洗臉部肌膚即可。經常這樣使用可以令肌膚更加緊致有彈性喲!

促進消化

蘋果醋酸酸甜甜的,吃完飯半小時后飲用可以促進消化,不想吃飯的時候,飲用它有開胃的作用,但最好不要空腹飲用。

(以上資料出處)

成份:有機蘋果

容量: 500ml