支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

韓式泡菜

(成份純天然無添加,比坊間看到韓國進口的更健康)(不會太甜,也有發酵味,辣度接近韓國地道Kimchi)(密封玻璃瓶裝的,未打開的話,不用放雪櫃。用來看門口一流,心血來潮想吃用韓國Kimchi做菜十分方便!)(台灣製作 )

sku: kimchi

韓式泡菜(成份純天然無添加,比坊間看到韓國進口的更健康)(不會太甜,也有發酵味,辣度接近韓國地道Kimchi)(密封玻璃瓶裝的,未打開的話,不用放雪櫃。用來看門口一流,心血來潮想吃用韓國Kimchi做菜十分方便!)(台灣製作 )

HK$26.00 / 1 件
成份:大白菜、水、鹽、胡椒、糖、大蒜、青蔥、胡蘿蔔、生薑、魚露(魚、鹽)、乳酸;
369g

產品詳情

韓國泡菜kimchi 很有益,是會令人吃上癮的。

這幾年,愈來愈多外國食家也愛上了它獨一無二的風味,用上它來,創造了很多新菜色。

可以看看以下連結內多條視頻介紹。

當大家的胃口都不太好時,kimchi 是可以全面啟動你的味蕾、你的胃口的。

可是,大家在香港超級市場看到的kimchi,大多加了化學添加,想找到無添加的是極難的事加上香港超級

市場放kimchi的雪櫃,不會像韓國那樣,把kimchi長時間最適合kimchi的特別溫度,物流量相對較慢的情況下,kimchi

的味道更易有所影響因此,住香港的韓國人對於香港超級市場可以買到的kimchi,總是彈多於讚。可以看看這連結

香港超級市場看到的kimchi香港的韓國人說:太甜、不夠辣,沒有發酵味。

大家看到我們這款Kimchi,不是韓國入口的,是台灣製造的,成份天然無添加,而且價錢也非常超值公道。

雖然不是韓國入口,但味道卻做得不錯!會太甜,也有發酵味辣度接近韓國地道的Kimchi。

由於是密封玻璃瓶裝的,未打開的話,不用放雪櫃。用來看門口一流,心血來潮想吃用韓國Kimchi用菜十分方便!

突然想用Kimchi來炒飯吃嗎?可以。

突然想用Kimchi拌蛋吃嗎?可以。

突然想用Kimchi來炒豬肉、羊肉、雞肉、牛肉吃嗎?可以。

突然想用Kimchi來做海鮮鍋嗎?可以。

突然想用Kimchi來做豬肉鍋嗎?可以。

突然想用Kimchi來做前菜、喚醒味蕾嗎?可以。

小知識時間:不說大家可能不知道,韓國吃到的泡菜,高致99%居然是來自中國?按以下 連結1 連結2 可以讀到更多。

成份:大白菜、水、鹽、胡椒、糖、大蒜、青蔥、胡蘿蔔、生薑、魚露(魚、鹽)、乳酸

369g