有機藜麥奶 (250ml三盒裝)

(新包裝,份量增加了20%!)(帶上班,帶上學,1包用來吃麥片,剛剛好!) (代替牛奶,吃麥片、做甜品更有營養) (用全世界最頂級玻利維亞Royal品種的有機皇家藜麥製成)(植物奶,不是款款都好飲,很多還是有化學添加的,穀麥成份只佔很少很少,我們架上的植物奶,都是材實我料,我們試飲後,一致認為好味,以及無化學添加,我們才上架的,希望你也喜歡!)

sku: mini-quinoa-milk2

有機藜麥奶 (250ml三盒裝) (新包裝,份量增加了20%!)(帶上班,帶上學,1包用來吃麥片,剛剛好!) (代替牛奶,吃麥片、做甜品更有營養) (用全世界最頂級玻利維亞Royal品種的有機皇家藜麥製成)(植物奶,不是款款都好飲,很多還是有化學添加的,穀麥成份只佔很少很少,我們架上的植物奶,都是材實我料,我們試飲後,一致認為好味,以及無化學添加,我們才上架的,希望你也喜歡!)

HK$45.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:水,有機米*(10%),有機皇家藜麥*(10%),有機冷壓向日葵油*,海鹽。

*新包裝!現在的包裝由80%的再生材料製成。
連盒蓋也是用可堆肥的甘蔗纖維製成的。

250ml x 3

產品詳情

250ml 小盒裝, 一set有3 盒,帶上班、帶上學都可以!一盒剛剛夠吃一份早餐麥片!家裡面人不多,一星期只會吃幾次早餐麥片的,超適合的啊!用來喝咖啡、奶茶也非常方便、非常適合。


用它來代替牛奶、豆漿、維x奶吧!更健康之餘,超好味的啊!


是因為愈來愈多人知道牛奶、豆漿不太適合喝,造就了一個牛奶替代品的市場。

這藜麥奶,是我們試過很多牛奶替代品之後,認為味道最有深度的。

一喝下去,你的舌頭會有0.0001秒的甘味,然後,一股從最好的有機牛奶、有機豆漿也嘗不到的 creaminess 奶油口感,會開始在你的舌頭上散發開去。令人想到一個剛跟你扮鬼臉之後,立刻就要跟你抱在一起玩的調皮小孩。:)

由於它的奶油口感,用這藜麥奶,可以代替牛奶吃麥片、做甜品絕對是十分適合的。

夏天沒胃口,或者在辦公室、在家太忙碌,用這伴麥片吃,十分不錯啊!

為什麼有人說牛奶、豆漿不太適合喝?可看看以下兩個連結。連結1 連結2

成份內的藜麥,都是以是Royal品種的有機皇家藜麥製成的。Royal品種的有機皇家藜麥與坊間所見的藜麥不同的是,此藜麥是Royal品種,Royal品種的藜麥是眾藜麥中品種營養價值最高的、味道最好的,只出產於玻利維亞南部無污染的高原。