支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣製 日本風味有機粗粒味噌

(麵豉)(比用日本的更有保證)

sku: miso-t

台灣製 日本風味有機粗粒味噌(麵豉)(比用日本的更有保證)

HK$64.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:有機大豆、有機米、水、鹽

內容量:500g

產品詳情

這味噌,採用美國有機黃豆和台灣有機米為主要原料,副原料為鹽。

製程無添加化學成分。製造商有七十年味噌釀造經驗製作,熟成一個月以上,口感更勝於一般市售有機味噌。

台灣的醬油很受日本醬油的製作哲學影響,所以味道都不會很複雜,鮮、甜、直接、都是台灣醬油令人想起的關鍵詞。

台灣的味噌同樣是以日本製作味噌方式製作的,風味與日本製作的不會有很大差異。
日本311事件,對很多人來說,沒什麼大不了,但對關注飲食健康的人來說,日本的食材,我們還應該保持觀望態度好。

慶幸的是,很多我們喜歡的日本食材,台灣也有製作,這有機味噌就是一個好好例子。這味噌豆味極濃、極香,做味噌湯喝、醃肉來烤、作火鍋湯底,這味噌都是健康美味之選。

愛素食的朋友,把這塗在豆腐上、茄子上,放在焗爐烤一下,再灑點芝麻在上面,就是一道好菜式了。

我們的一位同事,早餐每天都喝它的,煎一隻蛋,焗爐烤一條魚,一碗飯,一碗味噌湯,他說,這樣的早餐才是王道!