支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

三大養生小仙果 (有機桑椹,有機印加漿果,有機枸杞)

(味道豐富 每天養生 放在手袋 隨手可吃)

sku: mulberry-mixed-snack

三大養生小仙果 (有機桑椹,有機印加漿果,有機枸杞)(味道豐富 每天養生 放在手袋 隨手可吃)

HK$69.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:有機桑椹,有機印加漿果,有機枸杞

125克

產品詳情

內有有機桑椹,有機印加漿果,有機枸杞,這幾款小仙果,全部都是超健康的超級食品,美味、養生可同步進行!

1/桑葚可改善皮膚血液供應,有令皮膚白嫩及烏髮等效果、抗衰老、明目。

2/枸杞是一味常用於補肝益腎的中藥,中醫常常用它來治療肝腎陰虧、腰膝酸軟、頭暈、健忘等病症。現代醫學研究認為枸杞有提高免疫力、抗氧化、抗衰老、抗疲勞等作用。

枸杞味甘平補,可單獨服用,也可根據不同季節,搭配其他中藥材、食材同時服用。

3/印加漿果(Inca berries))原產于南美的亞馬遜地區,那兒是數百年來食物和藥物的傳統來源。 如今,印加漿果也被稱為”黃金漿果”和”阿茲台克漿果”

印加漿果,也稱黃金漿果,味道微甜帶酸。印加漿果原產於南非高海拔熱帶地區。

印加漿果營養價值,包括植物蛋白,維生素A, B1,B2,B6,B12 和維生素 C,果膠,生物類黃酮,磷,和少量的褪黑素。

印加漿果含豐富的維生素 C,能增強人體免疫系統;含豐富維生素 A,對視力健康,生長發育,以及食欲都有好處

印加漿果一旦成熟後即採摘曬乾,從字面上就可以知道這是一個令人驚訝的美味,有著酸酸甜甜的種子,香脆可口。

肚餓時當小食外,也可放在早餐麥片,令早餐麥片味道更豐富、更有養生效果啊!