支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機 即食蛋麵

(升級加蛋版!)(一包4個麵餅)(非油炸,麵餅無任何化學添加,成份只有: 有機小麥粉,有機粗粒小麥粉,有機蛋)(由於沒有加鹽,鈉含量居然只有19!比吃意大利麵還要健康!)(用黃秋生煮麵法泡製,效果最佳!看門口必備!)

sku: noo1a

有機 即食蛋麵(升級加蛋版!)(一包4個麵餅)(非油炸,麵餅無任何化學添加,成份只有: 有機小麥粉,有機粗粒小麥粉,有機蛋)(由於沒有加鹽,鈉含量居然只有19!比吃意大利麵還要健康!)(用黃秋生煮麵法泡製,效果最佳!看門口必備!)

HK$31.00 / 1 件
HK$36.00

成份:有機小麥粉,有機粗粒小麥粉(durum wheat semolina), 有機蛋 250g (一包4個麵餅)

產品詳情

*由於此產品佔位比較多,一般只能在我們每逢星期三的「重物及有機蔬果送貨日」送抵。確認電郵會通知客人送貨日期,若客人訂購的其他產品佔位不多,也有機會提早送出,若屬此情況,我們會在確認電郵通知客人。謝謝!

有機飲食運動席捲全球,很多不同類型的食品飲品市場上都可以看到有機的產品。可是呢,有機即食麵就比較少見,有的話價錢也相當昂貴!

大家看到我們這款有機即食麵是德國製造的,什麼?德國製的 即食麵?會好吃碼?你可能會問。

供應商吧貨版送給我們已好一段日子了!採購部的同事們也跟大家一樣,心想德國製造的即食麵雖然成份表看來十分完美,純天然、無添加、所有原料也是有機的!不會像一般即食麵餅般加入了加入精煉油、抗氧化劑(E319 )、酸味調節劑(E500 E452 E412)、增稠劑(E412)、色素(E102)等

由於沒有加鹽,鈉含量居然只有19!進食一般袋裝即食麵鈉含量由840毫克至3,133毫克(每100克計),進食一般杯麵,則由881毫克至5,800毫克(每100克計)。詳看以下連結

可是呢,跟大家一樣,德國製造的即食麵?真的會好吃嗎?所以,一直也沒有推動力去試食這個貨品。 後來有一次,由於實在十分肚餓,令我們終於試食了這有機即食麵。發覺,這款德國有機即食麵,質素原來比我們想像中好呢!

 

上網看看德國的製造商的背景,原來他們的來頭可不小啊!自1977年開始,他們就在德國製造意大利麵。 有這麼深厚的歷史背景,難怪他們製作的即食麵質素可以如此。

 

與香港、日本、韓國買到的普通即食麵不同,這款德國有機即食麵除了沒有化學添加之外,也是非油炸的,成份只有有機小麥粉,有機粗粒小麥粉有機蛋,沒錯,由於沒有加鹽,鈉含量只有19!比吃有機意大利麵還要健康!

 

很多即食麵迷沉迷即食麵,原因大都是因為即食麵麵條的捲曲狀,與牙齒、舌頭碰上之後的特別感覺,這方面,德國的製造商完全明白,也做得很好!所以喜歡即食麵的朋友一定會喜歡!

 

留意的是,由於麵除了沒有任何化學添加,只要用黃秋生煮麵法(按這裡看)把麵餅與室溫水一併放進煲內,水一滾用筷子輕輕把麵攪散,就可即刻享用 !滾水才落麵的話,則容易會令麵變得過軟, 不夠彈牙、al dente。

 

這有機即食麵沒有附上任何化學味精湯包,想吃日式即食麵的話,加入1至2茶羹我們架上這款 「純天然 無添加 日式味噌風味 濃縮高湯」,輕輕鬆鬆就可以把天然無添加無味精的日式湯底做好!

 

想吃韓式即食麵的話,用炒過的肉碎(手撕雞絲也可以啊!),拌入我們架上熱賣的韓國泡菜跟即食麵好好伴在一起,就是一碗出色的韓式拌麵了!(沒有肉碎的話,用我們架上熱賣的「意大利橄欖油浸吞拿魚」也可以!)

 

這做法,味道超豐富的,若再加一隻煎蛋的話,就是一碗升級版的韓式撈麵了!

 

更講究的話,也可以預先用我們架上熱賣的韓國湯頭包浸好,製成冰塊,肚子一餓就可把這些冰塊加水製成高質素的湯頭,享用這即食麵啊!想湯頭更有日本風味,也可以加入日式味噌想湯頭更有韓國風味,可以加入我們架上熱賣的「韓國天然無添加辣椒醬」啊!

 

此外,也可以用我們架上多款泰國即食咖喱、肉醬做成泰式撈麵,用我們架上多款葡萄牙橄欖沙甸鯖魚做成fushion撈麵也超級方便的啊!

新發現1:
煮麵時放一點鹽用牛肝菌橄欖油,撈一撈就已經超好味了什麼也不用加!
牛肝菌橄欖油訂購連結:https://happyfamilies.hk/tc/p/poil2/-282https://bit.ly/2OFOjAA

 

新發現2:
泰國即食咖哩加點水,也可以成為一碗辣味剛剛好的湯底拌麵吃!
泰國即食咖哩訂購連結:https://happyfamilies.hk/tc/c/24

是什麼令到這德國的製造商,成為了德國數一數二的製麵專家,可以看看以下視頻:

什麼叫黃秋生煮麵法?哈哈!可以看以下視頻: