支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

葡萄牙辣椒沙甸鯖魚醬

(輕辣)(拌意大利麵吃,超方便又充滿魚香,用來塗麵包、多士吃早餐、下午茶也可以!)

sku: pred

葡萄牙辣椒沙甸鯖魚醬(輕辣)(拌意大利麵吃,超方便又充滿魚香,用來塗麵包、多士吃早餐、下午茶也可以!)

HK$16.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:沙丁魚(51%),鯖魚(25%),太陽花油,番茄濃縮糊劑,水,蔬菜纖維,澱粉,鹽,香料,Piri-piri辣椒。
65g

產品詳情

是一定要買來看門口的好東西啊!最適合晚上突然肚餓,剛下班回家,又處於慵懶狀態時,大派用場!

打開罐頭,倒進煮得剛剛好,al dente的意大利麵,再加點橄欖油一起充份拌好,讓每條麵都沾滿魚香味及橄欖油味,即大功告成!

加點小番茄、沙律菜、牛油果一起吃也可以啊!

不會大費周張之餘,超級經濟化算,純天然無添加的啊!用這做意大利麵總比吃煎午餐肉即食麵好吧!製作時間其實也差不多呢!

葡萄牙的製造商有多年製作沙甸魚醬、吞拿魚醬的經驗,可以按這裡看看他們網頁的介紹,介紹最主要強調的是,他們工場近海,保證食材新鮮,另外,他們也十分註重無添加的食物哲學。

*這罐頭內層是沒有白色雙酚A(BPA)塗層。*

成分:沙丁魚(51%),鯖魚(25%),太陽花油,番茄濃縮糊劑,水,蔬菜纖維,澱粉,鹽,香料,Piri-piri辣椒。

65g