台灣頂級 紅冰糖 (黑糖製成的冰糖,甜味優雅) 500g

(顏色比黑糖淡,呈現有點微微的紅色,完整保存蔗糖之原色、原味以及各種營養成份,入口甘甜可口,同時享有醇厚風味)(烹調時用來代替普通白糖、冰糖,蔗糖香氣,會令菜餚的味道更有層次、更有風韻)(飲咖啡、奶茶、釀製各種水果醋、水果酒都一流)(為甜品調味,特別是清燉甜品如雪耳燉木瓜、南北杏燉梨等,甜味的優雅感更為顯著)

sku: rocksugar-1

台灣頂級 紅冰糖 (黑糖製成的冰糖,甜味優雅) 500g(顏色比黑糖淡,呈現有點微微的紅色,完整保存蔗糖之原色、原味以及各種營養成份,入口甘甜可口,同時享有醇厚風味)(烹調時用來代替普通白糖、冰糖,蔗糖香氣,會令菜餚的味道更有層次、更有風韻)(飲咖啡、奶茶、釀製各種水果醋、水果酒都一流)(為甜品調味,特別是清燉甜品如雪耳燉木瓜、南北杏燉梨等,甜味的優雅感更為顯著)

HK$45.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

產地:台灣

成份:粗蔗糖

500g

產品詳情

紅冰糖與白冰糖不一樣,在香港超級罕見。

蔗糖純度最高的,純度可達99.9%以上。

紅冰糖是由黑糖再製而成的,是最接近黑糖的糖品,顏色比黑糖淡,呈現有點微微的紅色,所以稱為紅冰糖。

紅冰糖製造過程中,無漂白、無脫色,不含任何添加物,並完整保存蔗糖之原色、原味以及各種營養成份,色澤呈天然紅褐色,入口甘甜可口,同時享有醇厚風味。

以粗蔗糖為原料,遵循古法煉製,經長時間靜置,自然結晶成不規則水晶狀之純正冰糖。製造過程中無漂白、無加色,不含任何人工添加物,隨產地之氣候及降雨量不同,產品色澤也會有深淺之分。色澤呈天然紅褐色,入口甘醇可口,同時享有淳厚風味。

特色:
● 使用現代化設備,以粗蔗糖為原料,遵循古法煉製,經長時間靜置,自然結晶成不規則水晶狀之純正冰糖。
● 製造過程中,無漂白、無加色,不含任何人工添加物,隨產地之氣候及降雨量不同,產品色澤也會有深淺之分。
● 可以完整保存蔗糖之原色、原味以及各種營養成份,色澤呈天然紅褐色,入口甘醇可口,同時享有淳厚風味。

用途:
● 添加於咖啡、茶、牛奶、果汁中,風味絕佳。
● 釀製各種水果醋、水果酒,調理甜湯、料理等用途。


喜歡黑糖的人一定也喜歡它獨特的香氣,但是有些人不喜歡香氣太重的東西,有些人不喜歡黑糖的味道,但紅冰糖絕對是所有人都會欣賞的,它有黑糖的營養,但甜味十分優雅高貴,煮甜品之外,為一般豉油主導菜色,如炆豬肉、豉油雞、紅燒豬腳、滷肉、糖醋料理上添加甜味,不僅會使得食物產生亮麗的琥珀色並且會有一股獨特的蔗糖香氣,會令菜餚的味道更有層次、更有風韻、甜味更天然。

咖啡及紅茶最佳的搭配,調配各式飲料也可以!使用台灣紅冰糖替代其他糖品,不僅口味更加天然、可以增加飲料的口感、飲用後口腔內更不會有酸澀感,同時可以讓您獲得許多人體所需營養成分,吃的更健康。台灣紅冰糖適用於各式的飲品,咖啡、奶茶都可以。

為糖水調味更是一流!紅豆湯、綠豆湯、薑母茶、桂圓紅棗茶、養生茶……等等添加台灣紅冰糖,不僅使得湯品及飲品入口甘醇、香氣誘人而且台灣紅冰糖的營養成分更能讓湯品及飲品發揮功效。做清燉甜品如雪耳燉木瓜、南北杏燉梨等效果更顯著。

很多人台灣人都知道,釀製各種水果醋、水果酒(特別是梅酒),於釀製時使用台灣紅冰糖替代砂糖,會讓酒醋的風味更佳,這都得歸功於紅冰糖中的營養營份,另外,酒醋的顏色也會特別漂亮。

 

 

 

產地:台灣

成份:粗蔗糖

500g