德國 Ayinger Ur weisse

( 多次得獎 歐洲及德國啤酒賽冠軍)古法黑小麥啤酒(500ml中瓶裝)

sku: urweiss

德國 Ayinger Ur weisse( 多次得獎 歐洲及德國啤酒賽冠軍)古法黑小麥啤酒(500ml中瓶裝)

HK$34.00 / 1 件
成份:
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

Ayinger Ur weisse琥珀色略混著又內含酵母的酒液,初嚐即可發現明顯的麥芽香、以及頂層發酵精釀法的特有口感,品飲過程能盡嚐小麥啤酒的清新味覺,只帶略點特殊的苦韻;喝下它,水果香、溫和的麥香將瞬間征服你的感官與知覺。除了水果香味外,帶有一點點的淡雅花香和麥芽香味,口感清爽順口。

以下

© 2020 Happy Families Online Shop