支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

韓國 無激素 無添加 iCOOP 午餐肉

(韓國無激素、無抗生素豬肉製成)(不含亞硝酸鈉、色素、防腐劑、磷酸鹽、人工香料 ,肉味豐富)(韓國良心消費民間農民合作社用心製作!)

sku: icoop3b

韓國 無激素 無添加 iCOOP 午餐肉(韓國無激素、無抗生素豬肉製成)(不含亞硝酸鈉、色素、防腐劑、磷酸鹽、人工香料 ,肉味豐富)(韓國良心消費民間農民合作社用心製作!)

HK$38.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份: 豬肉(無抗生素)、果寡糖(又名低聚果糖)、蒜、鹽、木薯粉、黑椒粉
200g

產品詳情

新包裝!舊包裝的樣子可以按小圖看。

【可能是最健康的午餐肉!無激素、無添加、豬隻都不是以注射抗生素養大的韓國午餐肉】


很多韓國人沒了午餐肉過不了日子。我們的熟客中,沒午餐肉過不了日子的相信只佔極少數,可是,可以肯定他們身邊一定會有很多午餐肉迷,親人,又或者是朋友。

這款韓國無激素、無添加午餐肉,豬隻都不是以注射抗生素養大的!

由韓國良心消費民間農民合作社用心研究、製作而成。

真材實料(全是靚豬肉,不會像其他午餐肉般以雞肉填充及溝水),價錢合理、性價比高!放在家裡看門口,鼓勵身邊的親戚朋友,以後以這好東西代替平時坊間看到,那些充滿化學添加、甚至乎獸藥、豬肉來歷不明、充滿激素的大陸、進口午餐肉,絕對是必須行動的事!

原因:

坊間看到的午餐肉罐頭,脂肪及鹽份含量高,最致害的,是含有致癌物質的亞硝酸鹽,還有味精、增稠劑、色素及其他化學添加劑等!更過分的會溝水,製作時可省回一些豬肉外,溝水後的卡路里看上去也較低。最近,更有午餐肉品牌竟將亞硝酸鹽標籤為「護色劑」。

由於知道是無添味劑的,試吃之前,我們還以為會比大陸、進口午餐肉味道寡,可是,我們試吃之後,覺得味道不錯,味道不會寡之餘,還清楚嘗到豬肉香。

一次過看看它的優點吧!

1/不含亞硝酸鈉、色素、防腐劑、磷酸鹽、人工香料 。
2/使用韓國無激素、無抗生素豬肉製成,少調味料,肉味豐富 。
3/使用果寡糖,有益腸道及不影響血糖 。
4/熱量及鈉含量約為其他午餐肉之70-90%。

生產機構:韓國 iCOOP

這有意思的產品出自韓國一所十分有意思的製作單位,大家請讀讀:

韓國的iCOOP KOREA是由生產者和消費者共同管理,提倡良心消費主義的合作社聯盟。聯盟旗下有75個合作社,會員人數於2013年已逾19萬人。另外,聯盟連結三千生產者,自設農場﹑食品加工場,物流中心和食品檢測中心。

有別於主流市場的零售和生產模式,iCOOP強調以人為本的運作理念,尊重個人和勞工、確保食物安全、保護農業與環境。由生產、銷售到消費,著重的是人與人之間的連繫和協作,實踐共同承擔風險、分享成果及社區持續發展。

iCOOP 支持韓國本地及發展中國家的農民,以合理及公平價格購入他們的農產品,再於韓國及iCOOP會員共同集資的食品園加工。他們推動社員的共同參與,由社員共同建構生產、消費、社區等各方面的互動模式。

iCOOP於1997年在韓國創立,由多家小型合作社整合而成,成為龐大合作社聯盟,至今擁有近30萬會員和兩個大型生產基地,生產近二千種公平健康食品。iCOOP的生產模式強調社區參與,消費者同時為生產者,生產過程不破壞自然環境,並強調食物安全,為韓國人民提供更好的食物和生活質素。

很多人都認為,韓國的iCOOP給了大家非常好的一個示範,那就是:怎麼通過中產階級的消費慢慢發展出一個有益環境的生產鏈,甚至可以改變某一個郊區或者邊緣鄉村的基本建設,提供就業機會,讓污染的工廠改成太陽能工廠,並且同時對環境和食物都非常友善。

這裡,可以讀到一篇關於iCOOP 的詳盡文章。

iCOOP 網站 :https://icoop.coop

成份中的果寡糖是一種天然的寡糖,亦有作代糖使用,能有助腸內益生菌的繁殖,抑制壞細菌的增生,幫助排便,保持腸道健康幫助好菌生長,很多杯裝乳酪也會添加。按這裡,可以了解更多。

成份:豬肉(無抗生素)、果寡糖(又名低聚果糖)、蒜、鹽、木薯粉、黑椒粉.

200g