叮叮醬藝 地中海上跳舞醬

sku: B240

叮叮醬藝 地中海上跳舞醬

HK$48.00
成份:

產品詳情


「叮叮醬藝」繼「詩人拌麵醬」、「畫家拌飯醬 」之後最新出品:「地中海上跳舞醬」。

「叮叮醬藝」大文:已記不清有多少在農墟碰到的朋友,一面付錢買我們的產品時,一面問我們何時才有「詩人拌麵醬」了!

為什麼都見不到「詩人拌麵醬」呢?那是因為香港現在的季節是種不出番茄啊!

有天正當我想著怎樣用農友送的有機茄子做菜時,突然靈機一觸,想到:不如用意大利的有機番茄醬Crossover香港的有機茄子吧!於是這「地中海上跳舞醬」就在那一瞬間誕生了!

不用普通蒜頭,改用帶洋蔥甜味的獨子蒜,以油爆香,加入意大利有機番茄蓉熬製一會兒,再加上新界有機紫蘇,就是味道與「詩人拌麵醬」非常接近,充滿清新茄香的醬汁了!

然後,我們把已切成如帶子般大小的白茄子用葡萄籽油先煎香,再放入番茄蓉後吸盡茄香,加點意大利海鹽放大鮮味,這「地中海上跳舞醬」就完成了。

「地中海上跳舞醬」除了可以弄地中海式的意大利麵、燴飯、焗飯之外,還可加熱後倒在飯面或多士上,再上一隻太陽蛋在上面,就是又快弄到,又健康又有機的美食了!喜歡辣的朋友,弄熱醬汁時加點辣椒便成了!用音樂的語言來說,未加辣的版本是bossa nova,加辣的版本是Flamengo,哈哈!


成份:新界有機茄子、意大利有機番茄、新界有機紫蘇、意大利葡萄籽油、意大利高級海鹽、獨子蒜、水

到期日: 2014年5月21日