新界有機香蕉

sku: gbanana

新界有機香蕉

HK$38.00 / 1 件

600g

截單日期及過數日期為星期一晚,農夫收割日期星期二,入箱出貨日期星期三下午至晚上

產品詳情

日本鑽研冷凍超熟香蕉 有助防癌抗氧化。

 

詳看:

https://hk.lifestyle.appledaily.com/magazine/realtime/article/20160720/55378211

 

營養師: 超熟(發黑)的香蕉的多酚及其他抗氧化物比普通熟成的香蕉更高,一梳香蕉快熟,一時吃不完的話,可放冰隔冷藏來慢慢食用啊!

 

坊間所見的遠洋進口香蕉般,未熟就採摘,運到香港才添加化學催熟劑,令它們變黃。

 

新界有機農夫用心種植的有機蕉,由於是樹上熟的關係,比農藥種、催熟的進口蕉更甜美外,會比較易熟,但就算是快變黑、已變黑,也完全可以享用啊!超熟(發黑)的香蕉的多酚及其他抗氧化物比普通熟成的香蕉更高,,一時吃不完的話,可放冰隔冷藏來慢慢食用啊!

 

 

新界有機大蕉和奶蕉這裡都有,吃過都回不了頭!

看看以下這影片,就會知道一般工業栽種、進口香港的香蕉是這樣收割的:
 
以飛機噴灑大量農藥種植,未熟就採下,還要浸藥水,過程中還需要用上大量塑膠和盒…
 
 
我們的新界有機蕉,都是變黃變熟才摘下,然後立即直送大家手上。
坊間的香蕉的味道及營養,是無法比得上有機蕉的。

 

一份量:600g

歡迎訂購多於一份量 把你想要的份量打入 ( 數量:____ ) 一欄就可以了。

元朗華記有機農場

 

HKORC有機認証: C07092

因天氣極不穩定,部份蔬果可能會突然失收,如此情況發生,我們會在寄出前致電通知閣下,閣下可在本店以同等價錢產品取代失收農作物。(E.g. 價值為$23的菜芯苗若突然失收,閣下可選價錢同樣為$23的意大利有機番茄醬取代之)