支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利森林有機蜂蜜

(蜂蜜出自意大利三大葡萄酒產區Abruzzo 、Lombardia 、Piemonte)(是味道香濃、有焦糖風味的靚有機蜂蜜)

sku: hon

意大利森林有機蜂蜜(蜂蜜出自意大利三大葡萄酒產區Abruzzo 、Lombardia 、Piemonte)(是味道香濃、有焦糖風味的靚有機蜂蜜)

HK$112.00 / 1 件

成份:100%有機森林花蜜

400g

產品詳情

100% 有機
野生
沒有轉基因
猶太潔食認証
不含麩質
深琥珀色,口感豐富,雖然不是太強,這種蜂蜜抹面包真是好極了。
 
於濕潤的森林曠野、百花的芬芳中,這款野花蜜誕生了,富含原野的清新和細膩的花香。
 
Mielbio Organic 這款意大利森林野生蜂蜜是經認証的有機,非轉基因,猶太潔食認証和不含麩質。
 
COLOR: Color chestnut brown.
CRYSTALLIZATION: None
FLAVOR: Strong, fresh herbs, caramelized sugar.
PRODUCTION AREA: Abruzzo - Lombardia - Piemonte

RECOMMENDED PAIRINGS:
Ideal if served as a dessert on fresh ricotta cheese.

 

按以下連結可以看到意大利蜂蜜製作商,製作的用心。

 

意大利蜂蜜製作商拍攝的片段:

 

 

成份:100%有機森林花蜜

400g