泰國蘇打水 (3支裝)

( 來自泰國天然水源,氣泡持久,無化學添加)(加果汁、青檸飲用,代替汽水)(夏天家裡雪櫃必備)

sku: sodawater

泰國蘇打水 (3支裝)( 來自泰國天然水源,氣泡持久,無化學添加)(加果汁、青檸飲用,代替汽水)(夏天家裡雪櫃必備)

HK$16.00 / 1 件

成份: 水,二氧化碳,酸度調節劑

325ml x 3

產品詳情

除了香港的泰國餐廳用這蘇打水製作如青檸梳打的泰式特飲之外,香港用心待客的酒吧,當客人叫威士忌蘇打時,也會選擇用這蘇打水侍客。

原因,是它的水源天然,氣泡持久,無化學添加,其他大牌子的蘇打水一是大陸製作,水源來自大陸,一是加了化學酸都調節劑。加上,喝過的都知道,這泰國餐廳蘇打水氣泡持久,很夠氣,用這蘇打水加果汁、青檸飲用,代替汽水,感覺十分清爽之餘也十分健康。



這,絕對是是夏天家裡雪櫃必備的好東西,尤其是對那些知道汽水太多糖份之餘,也有太多基因改做材料,正想戒掉汽水的朋友,雪櫃更要多放這好東西啊!

用我們架上熱賣的「韓國濟州 得獎無添加柚子蜜」「韓國濟州 得獎無添加柚子蜜 薑茶」沖來喝,包你一試愛上!

另外,我們架上多款有機果汁,因為真材實料,都是比一般化學合成果汁濃味的,加梳打水喝也絕對夠味!去以下連結,慢慢看看我們的有機果汁,看看有什麼夏日有機特飲好主意吧!


蘇打水只是打了氣的水,對健康無什麼大影響,有興趣知道多一點,可以看看這文章

成份:水,二氧化碳

325ml x 3