挪威 Voss 無氣礦泉水 375ml

(被視為礦泉水中的極品)(重點是那水樽,由於是玻璃製、沒BPA、外型修長,方便帶上街、放書包、放手袋,放車內也不怕有膠毒熔到水裡面)(是極受外國環保人士歡迎,用來upcycle循環再用的水樽)

sku: voss-grey-s

挪威 Voss 無氣礦泉水 375ml(被視為礦泉水中的極品)(重點是那水樽,由於是玻璃製、沒BPA、外型修長,方便帶上街、放書包、放手袋,放車內也不怕有膠毒熔到水裡面)(是極受外國環保人士歡迎,用來upcycle循環再用的水樽)

HK$27.00 / 1 件
HK$32.00

375ml

產品詳情

來自挪威的 Voss 礦泉水,一直以來都被視為礦泉水中的極品。

有供應這水的,都是世界上最高級的餐廳、酒吧、會所。

所以,你看看他們之前的廣告,你會看到,他們是用賣高級名牌香水的角度去賣他們的礦泉水的。



最近幾年,這礦泉水不知怎的,頻頻出現在綠色網站上。為什麼?你可能會問?環保人士不是最討厭這些感覺很奢侈的東西的嗎?

為什麼這水會突然受到環保人士的愛戴呢?答案是,它玻璃樽的設計。

很多環保人士,同樣都是追求健康的人士,他們都知道用塑膠水壺,就算它標明了是沒BPA的,在太陽的強曬下,始終都是信不過的。玻璃造的,就不同了,肯定什麼化學物都不會參透到水裡面,安全之外,又一定不會喝到膠味!

這Voss 礦泉水的玻璃瓶,他們發現,除了好揸手之外,放在手袋、背包都很方便。比recycle更上一層樓的upcycle的哲學,是他們十分喜愛的,因此,很多環保人士都轉用了用這做水壺,還紛紛拍照上載上網,介紹其他朋友用。



有些人更發覺,由於水壺的樽口夠闊,放水果、蔬菜進去,做成健康的superdrink十分不錯!



有些則喜歡把喜歡的茶包掉進水壺裡,做冷泡茶,每天帶出街、帶上班、帶上學。

「我現在每天喝多很多水啊!皮膚也漂亮很多了!」很多用了這水壺的人說。

這些事,挪威的Voss應該都是意想不到的吧!假若Voss是一間固執的公司的話,他們應該是不會喜歡有人那麼高調他們的水樽的。始終,他們的牌子是target世界上最高級的餐廳、酒吧、會所的。

不過,他們沒有反感,反而鼓勵大家循環再用佢地的水樽,還做了以下的圖片介紹。

就此,,一所本來用賣高級名牌香水的角度去賣他們的礦泉水的公司,就這樣成為了世界各地明白upcycle哲學的人心中最喜歡的礦泉水公司了!



很多為了水樽而買了Voss水的人,對取自挪威南部曠野地下天然純淨的水源的Voss水的味道都感到驚喜。尤其是美加、亞洲的人,始終,美加、亞洲的人是沒有喝靚礦泉水配美食的文化,歐洲的人喝到這,反而沒有太大驚訝。

因此,很多人在喝過後也不介意定期買些喝喝,反正那水樽實在太好用了!一家人放幾瓶不同口味的在雪櫃,不大佔位,夏天喝很方便,用來放米、放意大利麵也很漂亮!他們說。

看完視頻,再按按這裡,看看這朋友怎樣珍而重之用這水樽,做漂亮的水果健康水上街吧!

以下有關「膠樽不含雙酚A≠安全 礦泉水安全測試小心街檔樽裝水變質」的文章,可以按這連結看看:https://topick.hket.com/article/2147563/%E8%86%A0%E6%A8%BD%E4%B8%8D%E5%90%AB%E9%9B%99%E9%85%9AA%E2%89%A0%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%80%80%E7%A4%A6%E6%B3%89%E6%B0%B4%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%B8%AC%E8%A9%A6%E5%B0%8F%E5%BF%83%E8%A1%97%E6%AA%94%E6%A8%BD%E8%A3%9D%E6%B0%B4%E8%AE%8A%E8%B3%AA