支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

唯饕者靈 唯靈著

sku: B205

唯饕者靈 唯靈著

HK$60.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:

產品詳情

香港眾多寫飲食的作者之中,唯靈是我們最尊敬的人。曾幾何時,我們每天買《信報》就是為了追看他的專欄。沒看過他的文字,我們不會知道人面、鳳眼果、蟛蜞酱、順德人的刁鑽食法以及香港舊時的飲食風情。

這本唯靈的結集,封面弄得很隨便,裡面也有十多廿頁的廣告(你有看過外國的書會這樣嗎?)但比起他的其他結集,這應該是最抵買的一本了!因為裡面結集了的文章,比起他其他結集多了一至兩倍。
若你未看過他的文章(而你又愛吃的話),這會是你由中級食家變成高級食家的黃金大門。若你一直也是他的粉絲,你也應該知道,這書是絕對值得珍藏的。

寫著寫著,不知怎的,我又記起老師的金句了:「做fusion food可以,但做confusion food就萬萬不可!」 想著想著,若我們沒看到他常在文章裡用「妖邪味」去形容雞粉、味精等化學調味,我們這「快樂家庭網上店」可能也不會這樣以美食與健康為店的宗旨、方向呢!

為什麼寫一篇介紹文章,最後會變成一封粉絲信的呢?我也不知道啊!哈哈!

這本書在坊間公價賣$78,在我們這裡$60就買得到了。