支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

新界有機日本品種大根蘿蔔

(可生食的白蘿蔔)約1斤

sku: B323

新界有機日本品種大根蘿蔔(可生食的白蘿蔔)約1斤

HK$46.00
成份:一分量:600g

產品詳情

(截單日期及過數日為星期一晚,農夫收割日星期二晚至星期三,入箱出貨日為星期三)
日式料理中,大根佔非常重要的角色。
除了用來做清湯蘿蔔、雞湯蘿蔔,炆肉、煲湯外,最特別之處,是可以生吃,
研磨成大根蓉,是日式刺身料理中,配菜裡的重要角色。


隨著冬天到了,香港新界出產的有機蔬果將會越來越多,叫「有機蘿蔔」的小朋友已經開始一個又一個的在有機泥土上冒出頭來了!

懂吃的朋友,都應該知道冬天吃熱辣辣的蘿蔔是充滿快感的飲食經驗。蘿蔔輕易吸汁的特性,放在蔬菜湯內、魚湯內、羊湯內、雞湯內、豬骨湯內、蝦湯內、蜆湯內、甚至乎「魚加羊」的鮮湯內,都會令它們,由純粹好吃變成超級好吃、又香又甜的極品。

第一個想到以蘿蔔作火鍋湯底的人可說是天才,因為,沒有蘿蔔的火鍋湯底,真的像是失去了靈魂火鍋,

週末,你要跟家人及朋友在家中好好打次邊爐嗎?要的話就快點去我們的網店尋寶吧!今個星期,我們有很多來自新界有機農場,又健康又美味的有機寶貝等著你買回家。

(因農作物大小不一,如有作物比預期輕的情況下,我們會把差額以現金放在貨品內寄回給你)

因天氣極不穩定,部份蔬果可能會突然失收,如此情況發生,我們會在寄出前致電通知閣下,閣下可在本店以同等價錢產品取代失收農作物。(E.g. 價值為$23的菜芯苗若突然失收,閣下可選價錢同樣為$23的意大利有機番茄醬取代之)

來自元朗華記有機農場

有機認証HKORC :C07024

一分量:600g