日月精華 Bio-dynamic 有機紅米

(1kg 超有機 生機互動農法種植)

sku: B342

日月精華 Bio-dynamic 有機紅米(1kg 超有機 生機互動農法種植)

HK$54.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

淨重: 1kg

**就像你在超市見到的真空包裝米一樣,送到府上時多數是真空包裝狀態的,但不能保証,敬請留意。

產品詳情

外國現在除了大力提倡有機食品之外,也正大力提倡 Bio- dynamic。Bio-dynamic 是什麼? 就是「生物動力農法」的意思。

「生物動力農法」是一門研究生命動力的科學,並透過自然界的運作來達到地球的生態平衡與人的內在自我調和。此農法結合古老的農耕藝術與天文、科學,以靈性的觀點注入農業,形成一個完整的有機農藝體系。

倡導「生物動力農法」的人都深信,宇宙的樂韻: 下種子與收割的時晨假若能呼應宇宙韻律,種出來的食物不但更美味、還會更健康。 若果你對易經、星象學有點心得,你一定正默默點頭,認同「生物動力農法」的理念; 若果你認為這「生物動力農法」只是農夫在故弄玄虛,你就要看看以下U-magazine的報導了。它們的香味,經酒店中菜廳試味之後,被譽為香港有賣的有機米中最香的。

連結

連結

沒錯,這Bio Dynamic的有機米絕不是故弄玄虛之作,我們身邊吃過它的朋友都紛紛讚好,況且,它的價錢極經濟,現在,我們在辦公室煲白飯時都會放一點黑米、一點紅米、一點糙米在內,出來的效果除了看來色彩繽紛,令人口水長流之外,也令白飯多了很多咬口,感覺吃得很過隱。

若你也想為你家中的白飯添上色彩與口感,不妨試試這有機「生物動力農法」吸收了日月精華的極品米吧!

p.s
香港的供應商發現,此米其實不用浸,已可以立刻煮成軟飯。非常適合沒時間浸米的朋友。
就像你在超市見到的真空包裝米一樣,送到府上時多數是真空包裝狀態的,但不能保証,敬請留意。