意大利有機Orzo大麥奶(有烤過的大麥香,令人想起麥精)(1公升裝)

(十分之有奶油口感、不會水水的,甜味天然,令人喝得舒服)(可以代替牛奶吃麥片、做甜品,早餐用這配朱古力可可風味的早餐麥片,令人精神為之一振!)

sku: Orzo

意大利有機Orzo大麥奶(有烤過的大麥香,令人想起麥精)(1公升裝)(十分之有奶油口感、不會水水的,甜味天然,令人喝得舒服)(可以代替牛奶吃麥片、做甜品,早餐用這配朱古力可可風味的早餐麥片,令人精神為之一振!)

HK$33.50 / 1 件
HK$38.00
順豐自取點自提OK

成份:水,有機意大利大麥*(17%),有機冷壓葵花籽油*,海鹽。

1L

產品詳情

植物奶,不是款款都好飲,很多還是有化學添加的,我們架上的有機藜麥奶(1L250ml)、有機榛子奶有機糙米奶以及這款都是我們眾同事試飲之後,一致認為好味,以及無化學添加,我們才上架的,希望你也喜歡!
************************************
是因為愈來愈多人知道牛奶、豆漿不太適合喝,造就了一個牛奶替代品的市場。

這意大利有機大麥奶,是我們試過很多牛奶替代品之後,認為味道出眾的。

意大利有一種飲品。叫Caffè d'orzo(大麥咖啡),通常簡稱為Orzo,是一種熱飲。

Orzo是一種無咖啡因的烤穀物飲料,把大麥烤香之後,再碾碎,意大利人通會用這些烤香、碾碎的大麥放進特濃咖啡機或咖啡機沖成大麥咖啡。由於無咖啡因,是很多意大利孩子喜歡的咖啡替代品。此外,世界各地愈來愈多人也因為它無咖啡因,而選擇以Orzo替代咖啡。

大家看到的這盒不是Orzo大麥咖啡,它是由Orzo變奏研發出來的意大利大麥奶。成份除了有我們剛才提到的有機意大利大麥之外,還有水、海鹽及有機冷壓太陽花籽油。

我們第一次飲之後,很多童年回憶都回來了!因為,它的味道是十分像我們小時候小息時間都會飲的麥精。

很有麥香,是烤過的大麥香,十分之有奶油口感、不會水水的,甜味天然(沒加糖,所有甜味都是大麥的天然甜味),總之,味道就是剛剛好,令人喝得舒服。

由於它的奶油口感,用這有機意大利大麥奶,可以代替牛奶吃麥片、做甜品絕對是十分適合的。

夏天沒胃口,或者在辦公室、在家太忙碌,用這伴麥片吃,十分不錯啊!

「麥x」飲品有很多化學添加,裡面的大豆、大豆油也沒有標明是非基因改造的。這款意大利大麥奶呢,成份天然無添加,還是有機的,令人喝得更放心。配朱古力可可風味的早餐麥片,更是令人精神為之一振!我們的同事試過用這大麥奶吃我們熱賣的意大利有機可可早餐麥片,他說,這種吃法肯定會令人吃上癮!

大家也可以試試啊!

為什麼有人說牛奶、豆漿不太適合喝?可看看以下兩個連結。連結1 連結2

 

 

成份:水,有機意大利大麥*(17%),有機冷壓葵花籽油*,海鹽。

1L