支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 乾身少甜 Prosecco氣泡酒 Adriano Adami Dei Casel Extra Dry NV

(多位酒評家大力讚賞,Robert Parker 評分:90分)

sku: Prosecco-90

意大利 乾身少甜 Prosecco氣泡酒 Adriano Adami Dei Casel Extra Dry NV(多位酒評家大力讚賞,Robert Parker 評分:90分)

HK$148.00 / 1 件
HK$163.00

750 mL

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

相比其他起泡酒,Prosecco是低酒精,只有約11%至12%。普西哥香味強烈芳香和囗感清脆,讓人們想起黃色的蘋果,梨,白桃,杏。不像香檳,人們會欣賞其豐富的口味和復雜的二次香味,人們最欣賞最的普羅賽Prosecco單純的香味,就是新鮮 。

這個白葡萄品種成熟期較晚,在十月中旬左右果皮會呈現漂亮的金黃色,有高濃度的芳香的果汁。它的特徵絕不會被人弄錯,明顯的梨子、蘋果和其他白色水果的香氣,暗含白花氣息,餘味清爽芳香。

在意大利,Prosecco會作為每一個場合的葡萄酒飲用。而在意大利境外,Prosecco就像香檳這是最常見的開胃酒。像其他起泡酒,Prosecco應在飲用前先冷藏。不像香檳,Prosecco不是在瓶裡發酵,所以不適合陳年。它應該盡可能在新鮮時飲用,即最好在其生產的三年內,雖然高品質的Prosecco可以儲存長達七年。

這Prosecco,Robert Parker 評分超過90分的,香港一般售價是天價,這酒,他的評分是90,所以,不得不用上「超班超值」來形容她。


看看意大利酒莊的主理人怎樣介紹這好酒吧!