有機野蘋果 玉桂 洋甘菊 薑茶

(野蘋果清新香甜、玉桂味道芳香怡人,生薑,為身體帶來溫暖。洋甘菊舒緩壓力,鎮靜神經。)(20個茶包)

sku: appletea

有機野蘋果 玉桂 洋甘菊 薑茶(野蘋果清新香甜、玉桂味道芳香怡人,生薑,為身體帶來溫暖。洋甘菊舒緩壓力,鎮靜神經。)(20個茶包)

HK$39.00 / 1 件
HK$60.00
順豐自取點自提OK
成份:肉桂樹皮(28%),甘草,生薑根(14%),陳皮,洋甘菊花,野蘋果(6%),小荳蔻豆莢,天然香橙味(包含非有機卵磷脂),丁香
20 個茶包
最佳食用期:2019-11-30前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

所有茶包是100% 有機種植,良心採購,來自英國。

我們配製的美味有機花草茶能配合您每一個時刻,草木植物學家Sebastian Pole致力用心配製各種有機花草,令Pukka的每一杯茶都充滿著自然味道、更讓每一種有機花草都能發揮它的最佳功效。希望大家能好好享用我們的茶包,正如我們好好享受配製茶包的過程一樣。

濃郁果香系列

野蘋果清新香甜、玉桂味道芳香怡人,配合生薑,為身體帶來溫暖。洋甘菊舒緩壓力,鎮靜神經。

這裡,可以看到香港批發商特別為這品牌的有機茶所做的網站。

成份:

天然無咖啡因和以良心採購,有機食材:肉桂樹皮(28%),甘草,生薑根(14%),陳皮,洋甘菊花,野蘋果(6%),小荳蔻豆莢,天然香橙味(包含非有機卵磷脂),丁香。


20 個茶包