支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

蘋果木 煙熏鹽

(散買裝)(有水果木香,味道溫和,用來醃魚類,貝類和家禽也可以!用來醃牛扒,豬肉,香腸是絕配)(有了這好東西,不用在廚房大費周章,也可輕鬆做到有炭香、煙熏風味的菜色,用來做古法菜太爺雞也可以啊!)

sku: apsalt

蘋果木 煙熏鹽(散買裝)(有水果木香,味道溫和,用來醃魚類,貝類和家禽也可以!用來醃牛扒,豬肉,香腸是絕配)(有了這好東西,不用在廚房大費周章,也可輕鬆做到有炭香、煙熏風味的菜色,用來做古法菜太爺雞也可以啊!)

HK$19.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:蘋果木 煙熏鹽

淨重:45g

*膠袋真空包袋,如大家在超市買米一樣,送達時膠袋可能不會完全處於真空狀態,敬請留意。

 

產品詳情

一打開包裝你就能聞到他們濃郁的香味,由於味道濃郁,不用下太多已很夠味,敬請留意。

愈來愈多供應商開始提供超級大包裝的香料、果仁等,這些超級大包裝,雖然十分經濟,但是,一般家庭買了,恐怕要用上幾年才能用完。

有見及此,我們特別購買了包裝機把這些超級大包裝的好東西分拆。希望我們的熟客們都可以用更經濟的價錢,用這些好東西煮更多好東西給家人及自己享用吧!

以蘋果木煙熏而成的靚鹽,每粒鹽都充滿煙熏水果木香,味道溫和,用來醃魚類,貝類和家禽也可以!用來醃豬肉,香腸是絕配!

有了這好東西,不用在廚房大費周章,也可輕鬆做到有煙熏風味的菜色,用來做古法菜太爺雞也可以啊!

因香港天氣潮濕,請放雪櫃,保鮮防壞。