支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機消化茶

(印度傳統醫學 阿育吠陀)(Ayurvedic Tea For Digestion)(對腹脹、便秘、酸水倒流、胃灼熱、噁心、消化緩慢都有幫助!)

sku: ayu1

有機消化茶(印度傳統醫學 阿育吠陀)(Ayurvedic Tea For Digestion)(對腹脹、便秘、酸水倒流、胃灼熱、噁心、消化緩慢都有幫助!)

HK$49.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:成份:有機姜根,有機薄荷葉,有機小茴香籽,有機蒲公英根,有機甘草根,有機茴香籽
25茶包45克

產品詳情

成份天然有機,只有有機姜根,有機薄荷葉,有機小茴香籽,有機蒲公英根,有機甘草根,有機茴香籽,一面喝茶,一面享受這古印度配方的養生效果吧!

有助於舒緩和調節消化功能

無咖啡因

草藥補充劑

美國農業部有機

阿育吠陀療法認可

OTCO認證有機產品

印度古醫學阿育吠陀不只是一門治病的知識,還是一門教導人們如何保持健康,如何過一種身心平衡的生活的學問。中國的中醫以及「現代醫學之父」希波克拉底(Hippocrates)的醫療方法,都可見到阿育吠陀不的影子。例如,阿育吠陀不中有Shiva(代表男性)、Shakti(代表女性)的概念,與中醫的陰陽原理相似;阿育韋達的五元素(地、水、火、風、空)與中醫的五行原理相似;阿育韋達的Srotamsi(身體通道)與中醫的經絡原理相似。

製作這產品的是美國一所1976建立的老品牌,這產品屬於他們的「印度古醫學阿育吠陀有機系列」。

這系列旨在促進飲用者頭腦,身體和精神之間的平衡;這系列茶的配方,都是旨在使飲用者身體的內部元素和力量與宇宙的外部元素和力量對齊。

印度傳統醫學阿育吠陀認為,我們的身體如整個宇宙一般包含五種元素:水、火、土、氣、空,而由這五種元素所構成的能量被稱之為Dosha。這種能量又被分成三種類型:風型(Vata),火型(Pitta),土型(Kapha),這些是決定人的體態、體質、性格的重要因素,因此,每個人都是獨一無二的,都需要適合自己的養生方法。

火元素,也稱為agni,與吸收和消化有關。 agni的不平衡與三種doshas有關。

Vishama agni,意思是不規則的火,與Vata有關,通常表現為氣體,腹脹和便秘,可以用這配方內的孜然或茴香種子抵消。

Tikshna agni,意思是尖銳的火,通常與Pitta有關,並且可能表現為酸水倒流,胃灼熱或噁心,可以用這配方內的生薑或薄荷來舒緩。

Manda agni,意為沈悶的火,與Kapha有關,通常會導致進食後消化緩慢和嗜睡,這可以通過這配方內的蒲公英根來抵消。

這茶的配方,都是旨在使飲用者的的agni得到平衡,強化消化系統,令營養更輕鬆吸收。

這「印度古醫學阿育吠陀有機系列」的Ayurvedic Infusions由Suhas博士和Manisha Kshirsagar博士制定並認可。他們都是多年經驗的阿育吠陀醫生,已經擁有超過25年的臨床經驗。他們是加利福尼亞州聖克魯斯的阿育吠陀療養和綜合健康診所的主任。 Suhas博士和Manisha博士在世界各地制定了阿育吠陀產品,設計課程和訓練了很多健康專業員。他們是著名作家,研究人員和眾多阿育吠陀機構的教職員。

用法:將1個茶包放入杯中。加入沸水並浸泡5-7分鐘。也可以在您最喜歡的茶壺中放夠兩個茶包,慢慢享用。

成份:有機姜根,有機薄荷葉,有機小茴香籽,有機蒲公英根,有機甘草根,有機茴香籽

25茶包

45克