支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

新疆 黑枸杞/黑杞子 40g

(泡黑杞子水、煲湯、當零食直接享用都可以!)(天然 無化學農藥殘留 無添加)(香港有心人領導莊園,於新疆爾勒市無污染地區用心種植)(自家天然肥料)

sku: bgoji

新疆 黑枸杞/黑杞子 40g (泡黑杞子水、煲湯、當零食直接享用都可以!)(天然 無化學農藥殘留 無添加)(香港有心人領導莊園,於新疆爾勒市無污染地區用心種植)(自家天然肥料)

HK$29.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
40g

產品詳情

*黑枸杞泡水最好要用的60度左右的水中浸泡,溫度過高,會影響活性物質的釋放,破壞黑枸杞中的花青素。溫度太低,黑枸杞中的多糖等成分不易釋出,會影響口感,沒有果香味。
健康無添加飲食運動席捲全球,很多香港的有心人也在內地尋找無污染地區,以不下農藥、天然無添加的方法種植水果,希望可以跟讓香港人吃得更好!
最近,我們又認識多一位有心人,這果園主人分別在新疆及四川的無污染地區,以純天然無添加不下農藥的方式生產了很多不但健康,還非常味美的水果。
「新疆梨城香梨」、「新疆 超甜大蘋果」是主要出產!為了令香港人吃得更有信心,果園的園主特意把水果交給香港化驗所檢驗。檢驗的結果是,313種農藥殘餘全部未檢出、檢測之重金屬含量(砷、鎘、鉛、汞、鉻、銻、錫)均低於香港特別行政區 - <<公眾衛生及市政條例(第132章)>>第V部食物攙雜(金屬雜質含量)規例第3條中所制定的金屬最高准許濃度。
大家可以看以下連結看看:
超好味的!買給自己及家人品嚐吧!試過之後,相信你會翻買又翻買的!
除了蘋果、香梨、貢梨之外,果園的主人也有在故果園種植近期大熱的黑杞子。黑杞子剛剛引入香港時被炒成天價,現在才剛剛有價格下滑的趨勢。
這款黑枸杞價錢十分經濟,相信比坊間看到的抵買很多。此外,比起坊間看到的黑枸杞不同之處,是大家知道他的出產處、來源地。由於出產處即是出產蘋果、梨的果園,大家看過以上香港化驗所測試的報告之後,相信用這些無添加天然的,用來沖水煲湯享用,都可以更有信心!
黑枸杞的吃法有很多,可以直接嚼食,也可以用來泡水、泡酒、入藥等。綜合來講,泡水是黑枸杞最好的吃法。
黑枸杞泡水最好要用的60度左右的水中浸泡,溫度過高,會影響活性物質的釋放,破壞黑枸杞中的花青素。溫度太低,黑枸杞中的多糖等成分不易釋出,會影響口感,沒有果香味。可以沖泡一次然後把水喝清,把黑枸杞吃掉,也可以多次沖泡,每次水剩1/3時再加水沖泡,直至沒有顏色為止(當營養成分和花青素釋放完之後,部分果實會變白)。還可以依照個人的口感喜好,加入少量的蜂蜜。
黑枸杞在弱酸性水(自來水)中,沖泡呈藍色,在弱鹼性水(礦物質水)中,沖泡呈紫色,濃度高時呈黑色。黑枸杞在熱水中偏紫色,涼水中偏藍色,這是因為花青素在水中溶解所產生的現象。黑枸杞中的花青素對人體有益,但市面上有很多假的黑枸杞,這需要消費者能夠分辨清楚。
*此產品每天均可出貨!
*香港天氣潮濕,請放雪櫃或放在密封盒後,置於家中最陰涼乾爽地方。
成分:黑杞子
40g