有機黑豆

(青仁)(將適量焙炒過的黑豆放入沸騰的熱水中,用小火煮約5分鐘可減肥、消除水腫、打擊便秘、活血、補血)(活血美膚、減少斑點和皺紋、改善眼疲勞)

sku: black-beans

有機黑豆(青仁)(將適量焙炒過的黑豆放入沸騰的熱水中,用小火煮約5分鐘可減肥、消除水腫、打擊便秘、活血、補血)(活血美膚、減少斑點和皺紋、改善眼疲勞)

HK$69.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:有機黑豆 500g

產品詳情

煲黑豆茶可以減肥,消除水腫、打擊便秘,還能一併補充水份。

中醫認為,黑豆有潤腸、活血、補血等效用。阪口珠未指出,用焙炒過後的黑豆煮出的黑豆茶可軟化硬便,改善慢性便秘。且持續飲用一段時間,能淡化黑眼圈,肌膚更緊實有彈性。

將適量焙炒過的黑豆放入沸騰的熱水中,用小火煮約5分鐘後即可。另外,也可將黑豆和熱水放入保溫瓶中,利用保溫效果就能輕鬆煮好黑豆茶。阪口珠未表示,泡過的黑豆也不要浪費,可拿來食用,補充食物纖維。(以上資料出處)

消腫下氣、潤肺燥熱、活血利水、祛風除痺、補血安神、明目健脾、補腎益陰、解毒。用於水腫脹滿、風毒腳氣、黃疸浮腫、風痺痙攣、產後風疼、口噤、癰腫瘡毒,可解藥毒,制風熱而止盜汗,烏髮黑髮以及延年益壽的功能;黑豆葉可治血淋,種皮養血疏風。想知更多,請看這連結

黑豆飲食可以幫助減輕體重,

消除便秘,讓皮膚變得光滑細嫩,

日本人也崇尚黑豆飲品,

黑豆水、黑豆醋成了廣受日本人喜愛的美容、減重飲料。

喝黑豆水在降低腹部脂肪(鮪魚肚)、膽固醇上,

遠勝於黃豆水,一個月就能有很明顯的效果。

此外,黑豆水對於消除便秘、改善肌質,

一個月內都有很顯著的功效,讓妳瘦的快又瘦的漂亮。

黑豆水之所以成為日本韓國瘦身、美容聖品,

因為它擁有獨特而豐富的營養成分。

黑豆的營養成分:

黑豆異黃酮:

黑豆的胚芽部分含有大量的異黃酮。

黑豆異黃酮很強的抗氧化作用,

可以減少斑點和皺紋,比保養品還有效。

異黃酮還能夠促進腸道運動,

有效地減少水腫和便秘現象,排出體內廢物,

對減重和美容是有科學上很好的證據的。

黑豆皂素:

包含在黑豆中的黑豆皂素具有抑制脂肪吸收的效果。皂素具有抑制葡萄糖吸收轉換為中性脂肪的作用。這在飲食中非常有效的。在黑豆水中就可以獲得豐富的黑豆皂素,不一定要吃掉整顆富含澱粉的黑豆,許多日本農戶的太太在懷孕後,都利用黑豆水快速減重。

黑豆花青素:

黑豆有很強的抗氧化能力的花青素,有抗衰老的作用。花青素,它有效增加皮膚膠原蛋白,保持肌膚彈性和水分,花青素越是深色抗氧化的能力也越好,黑豆絕對是最好的花青素來源之一,對皮膚的好處顯而易見。

黑豆膳食纖維:

黑豆水中含有大量的水溶性膳食纖維,可以幫助排便、並且排毒。

(以上資料出處)

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司

驗證證書字號:TOC-P0002

注意事項:

內附乾燥劑及脫氧劑請勿食用

本產品為農產品,無添加化學藥劑,外觀色澤略有變異為正常現象,請安心食用

保存請置於陰涼乾燥處,開封請冷藏並盡快食用完畢

特 色:

無添加防腐劑

無二氧化硫燻蒸

無添加人工香料及色素

心安有機~嚴選通過驗證的有機栽培穀物,完全採用有機農法種植作物

不使用農藥及化學肥料,完整保留穀物的營養,讓有機穀物照顧全家人的健康,也愛護地球的一寸土地。