法國有機紅蘿蔔汁/甘荀汁

(豐富紅蘿蔔素及維生素,能增強人體免疫力,淨化內臟,治療便秘,預防感冒,養肝明目,通便,改善貧血、抗衰老)

sku: carjuice

法國有機紅蘿蔔汁/甘荀汁(豐富紅蘿蔔素及維生素,能增強人體免疫力,淨化內臟,治療便秘,預防感冒,養肝明目,通便,改善貧血、抗衰老)

HK$36.00 / 1 件
成份:有機紅蘿蔔汁(96%)、檸檬汁(4%)
750ML

產品詳情

這法國出產的有機紅蘿蔔汁,以1500g剛收割後的有機胡蘿蔔榨成,是香港少見的大支裝有機紅蘿蔔汁。

紅蘿蔔又稱胡蘿蔔、甘筍又有「東方小人參」的稱號。原產亞洲西南部,栽培歷史在2千年以上,幾千年來在世界各國相傳。

營養師表示,紅蘿蔔富含維生素B1、B2、C、D、E、K及葉酸,還有鈣質、胡蘿蔔素、食物纖維等有益人體健康的成分。多吃紅蘿蔔不但能提高人體免疫力,而且可以改善眼睛疲勞、貧血等現象。

紅蘿蔔還具平衡血壓、幫助血液循環、淨化血液、促進新陳代謝、強化肝臟機能及清理腸胃的功用,是最天然的綜合維他命丸。

歐美的自然療法醫師,公認胡蘿蔔具有最高、最強療效的『萬病妙藥』。

歐洲人稱讚『胡蘿蔔使人更可愛』、『使女性更美麗』,也就是意謂『健康、可愛、創造美麗』。

胡蘿蔔是營養最均衡的蔬菜,含豐富的維他命和礦物質。所以有如下的功效:

(一) 胡蘿蔔所含的礦物質,就是強力的凈化劑,能夠凈化胃腸、肝臟內的陳年廢物、中毒物質。
(二) 胡蘿蔔含有豐富的維他命A,能夠幫助消除眼睛疲勞,恢復視力。飲用胡蘿蔔汁恢復視力,這在美國是非常著名的事。
(三) 胡蘿蔔所含的鈣質,對骨骼和牙齒的形成非常有效。
(四) 胡蘿蔔汁能夠使乳汁分泌順暢,對於妊娠後期的產婦是極其有益的飲料。
(五) 胡蘿蔔汁對原病菌有強大的扺抗作用,對於扁桃腺炎、副鼻腔炎、咽喉頭炎、支氣管炎、肺炎等感染症,能夠發揮優良的效能。


容易發胖的人,大多是因為代謝能力低,循環功能不佳,結果就讓多餘的脂肪
及水分累積在體內,日積月累就成了肥胖的原兇。而胡蘿蔔汁就像一把強有力
的刀,用來切斷這種惡性循環,可說是愛美的美人兒每天不可或缺的營養素。

胡蘿蔔含有豐富的紅蘿蔔素,及維生素B1、B2、C、D、E、K、葉酸、鈣質及
食物纖維等,幾乎可以比美綜合維他命藥丸,每天都多喝一點胡蘿蔔汁,提高
新陳代謝自然地降低體重。

此外,它還可以治療便秘,預防感冒,鞏固視力,帶有一籮筐的附加效果。即
使是懶散的減肥者,也可以輕易舉地進行;一面調整身材,一面維持健康。

再者,胡蘿蔔汁還以抑制吃甜食或油膩食物的欲望。有人甚至不限制飲食,也
能利用胡蘿蔔汁在八個月的時間內就甩掉10公斤。

紅蘿蔔對改善便秘很有幫助,也富含β-胡蘿蔔素,可以中和毒素。新鮮的胡蘿蔔
排毒效果比較好,因為它能清熱解毒,潤腸通便;所以打成汁再加蜂蜜、檸檬汁,
既好喝又解渴,也有利排毒。

中國古代李時珍的《本草綱目》記載,胡蘿蔔能「下氣補中,和胸膈腸胃,安五臟,令人健食,有益無損」。而現代人也證實胡蘿蔔有很多的功效,概略如下:

1、養肝明目、治療近視

胡蘿蔔內含有大量β-胡蘿蔔素,這種胡蘿蔔素進入人體體後,在肝臟及小腸黏膜內經過酶的作用下,約50%轉變成維生素A,有養肝明目的作用,可治療近視、眼乾燥和治療夜盲症。

2、增強人體免疫力、防癌

胡蘿蔔能增強人體免疫力,有抗癌作用,並可減輕癌症病人的化療反應,對多種臟器有保護作用。研究發現:婦女進食胡蘿蔔可以降低卵巢癌的發病率。另有研究表示,胡蘿蔔能減輕腫瘤病人化療中的毒性反應,降低副作用。

3、淨化內臟、通便

胡蘿蔔含有植物纖維,吸水性強,在腸道中體積容易膨脹,是腸道中的「充盈物質」,可加強腸道的蠕動、通便。

4、降糖、降脂、防止血管硬化

胡蘿蔔還含有降糖物質,它所含的某些成分,如檞皮素、山標酚能增加冠狀動脈血流量、降低血脂、促進腎上腺素的合成,還有降壓、強心作用。是高血壓、冠心病、糖尿病患者的食療佳品。

5、改善貧血、促進骨骼發育

胡蘿蔔所含的胡蘿蔔素有造血作用,能補充人體所需的血液。其成分中所含的維生素A和鈣是骨骼正常生長發育的必需物質,促進嬰幼兒的牙齒形成和骨骼的生長發育。 

6、抗衰老

維生素A具有促進機體正常生長與繁殖、維持上皮組織健康。胡蘿蔔素可清除致人衰老的自由基,除維生素A外,所含的B族維生素和維生素C等招牌營養素也有滋潤皮膚,抗衰老的作用。

7、乳汁分泌順暢

胡蘿蔔汁能夠使乳汁分泌順暢,對於產婦是極其有益的飲料。

8、抗病原菌

胡蘿蔔汁對病原菌有強大的扺抗作用,能夠對抗扁桃腺炎、副鼻腔炎、咽喉頭炎、支氣管炎、肺炎等感染。美國自然療法渥卡博士稱讚:「胡蘿蔔汁是治癒潰瘍和癌症的世紀奇藥」

成份:有機紅蘿蔔汁(96%)、檸檬汁(4%)

750ML