支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

野生白樺茸粉 (Chaga mushroom)

(抗自由基功效是靈芝的40倍,巴西姬松茸的46倍,藍莓的34倍)(平衡血糖,治療糖尿病、防癌、防皮膚衰老、清除體內自由基和毒素、調節荷爾蒙、改善睡眠、潤腸通便、分解脂肪、降膽固醇、緩解焦慮抑鬱)

sku: chaga

野生白樺茸粉 (Chaga mushroom)(抗自由基功效是靈芝的40倍,巴西姬松茸的46倍,藍莓的34倍)(平衡血糖,治療糖尿病、防癌、防皮膚衰老、清除體內自由基和毒素、調節荷爾蒙、改善睡眠、潤腸通便、分解脂肪、降膽固醇、緩解焦慮抑鬱)

HK$178.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

使用說明:

可以熱水沖泡,焗10-15分鐘之後享用。也可以加在加麥片,果露,果汁,乳酪直接享用。

建議每天的攝入量是5-10克。

建議的每日攝入量不應超過。

請將本品放在兒童不能接觸的地方。不建議在懷孕或哺乳期間使用。

成份:白樺茸

125 g

產品詳情

白樺茸,被稱為上帝賜給人類健康的最佳禮物。

白樺茸可平衡血糖,治療糖尿病防癌抗自由基是靈芝的40倍,是巴西姬松茸的46倍,藍莓的34倍。

能預防皮膚衰老、清除體內自由基和毒素、調節荷爾蒙正常分泌、提高內源性雌激素分泌、改善睡眠、潤腸通便、分解脂肪、降低膽固醇儲量、緩解焦慮、抑鬱。

可以熱水沖泡,焗10-15分鐘之後享用,味道很像咖啡。也可以加在加麥片,果露,果汁,乳酪直接享用。

看看我們在網上看到的資料:

在所有具有抗癌作用的真菌中,最引人注目的就是白樺茸(俄語叫Chaga)。白樺茸是一種生於白樺樹上的藥用真菌,主要生長在北半球北緯40°~50°的地區,即俄羅斯西伯利亞、遠東地區、北歐、日本北海道、朝鮮、中國北部的黑龍江、吉林長白山等處。這種真菌的活性極強,會不斷吸取樺樹的養分,大約10~15年之後會把白樺樹的精髓吸收殆盡,使白樺樹枯死。

據學者考證,在十六、十七世紀,東歐、俄羅斯、波蘭、芬蘭等民間,白樺茸就得到了廣泛的應用,來防治各種疑難雜症,如各種消化器官癌病(胃癌、食道癌、腸癌、肝癌)、心臟病、白血病、糖尿病等,都顯示出極好的效果。

來自俄羅斯和日本的臨床實驗均確認,白樺茸(Chaga) 明顯能提高人體的免疫力,抑制腫瘤細胞的增殖和轉移,並能有效地防止胃潰瘍患者癌變。

長期以來,一直致力於研究白樺茸(Chaga) 的俄羅斯聖彼得堡第一醫學研究所,將白樺茸(Chaga) 運用於許多無法動手術的晚期癌症患者身上,發現許多令人喜悅的變化,如患者能恢復食慾,開始出現疼痛緩解和體重增加的現象,這樣的好轉使多數患者能延長生命,進而獲得和癌症積極作鬥爭信心和勇氣。

日本權威研究機構的研究表明,白樺茸的主要有效成分是多糖,其中最主要的是β-葡聚糖。不論是水溶性多糖或非水溶性多糖,均證實具有良好的抗癌、降血糖、免疫復活作用,可以抑制癌細胞擴散、防止癌症復發;還能增強人體免疫力,減輕化療、放射線療法與手術的副作用。

近代的實驗結果表明:白樺茸是調節機體免疫的一顆巨星,以其本身特有的生物活性和營養成分及化學特性,已成為強化機體免疫、抗癌、抗病毒(包括抑制愛滋病病毒)、平衡血糖、改善心血管疾病、改善胃腸功能、美容等醫藥和健康食品的主要力量之一。

一. 平衡血糖,治療糖尿病:

來自西伯利亞的白樺茸。被廣泛應用於2型糖尿病的科研和臨床。最近日本臨床研究從白樺茸中提取了類似於人體胰島素的物質「真菌多肽蛋白」,發現的對糖尿病治癒率達 95% ,震驚世界醫學界。從眾多的臨床病例也可以充分的證實白樺茸具有明顯的平衡血糖的功效。

二.預防癌症的發生——消除致癌變因子能力是靈芝的55倍

實驗曾對150名患有胃潰瘍嚴重的患者和肝功能損傷嚴重患者、肝硬化患者(可能發展成為癌症的比率為20%以上),服用白樺茸後,無一例發展成為癌症的。

俄羅斯民間說法,普通人每年有2個月服用白樺茸提取物,一生就不必擔心得癌症和糖尿病了。

白樺茸的最有效成分在多醣體,不論是水溶性多醣體或非水溶性多醣體,均證實具有抗腫瘤活性,其中最主要的有效成分是 β–D-葡聚醣。它擁有極高的 SOD 活性,有助去除誘變癌症成人病的『活性氧』自由基,預防過氧化。

日本靜崗大學名譽教授水野卓領的研究小組對西伯利亞的 Chaga(白樺茸) 進行深入的研究。從水野教授的研究得出結論:通過對比幾種菌類SOD活性,發現白樺茸中所含的SOD是靈芝的55倍、巴西蘑菇的23倍、舞茸的31倍。

三.抗癌作用

白樺茸對多種腫瘤細胞(如乳房癌、胃癌、、肺癌、肝癌、白血病、皮膚癌、直腸癌等)有明顯的抑制作用。可以防止癌細胞轉移、復發,增強免疫能力,促進健康。並且用於配合惡性腫瘤患者的放療、化療,增強病人的耐受性,減輕毒副作用。

四.抑制傳染性病毒(包括愛滋病)效果顯著

日本和美國大量研究數據表明、白樺茸具有抗病菌的顯著功效。美國研究發現白樺茸提取成分Beta1,3 D-Glucan對預防SARS病毒有良好功效、日本通過0-157的大腸桿菌控制和對愛滋病抑制的科研結果證實了白樺茸的抗病毒和抑制傳染病毒的功效。北海道食品加工研究中心在《白樺茸有效抑制愛滋病病毒的研究報告》中指出「經實驗證明,水溶性木質素抑制愛滋病毒,形成浸蝕酶的比例是沒有用木質素的兩倍」。

 

研究表明,Chaga(白樺茸) 中含有的多醣類、三萜類物質等能有效活化免疫系統,抑制病毒的增殖。最新研究證實,Chaga(白樺茸) 還存在某種特殊的生理活性物質,具有強化細胞壁的作用,從而阻礙病毒釋放酶,阻止病毒在細胞壁的附着,抑制了其繁殖與複製,因此其抗病毒有着廣譜性。對流行性感冒有良好的預防作用。

五.白樺茸的其他作用

實驗證明,白樺茸具有保護細胞膜和DNA不被傷害、修復皮膚內外環境、預防皮膚衰老、清除體內自由基和毒素、調節荷爾蒙正常分泌、提高內源性雌激素分泌、改善睡眠、潤腸通便、分解脂肪、降低膽固醇儲量、緩解焦慮、抑鬱的功效,所以具有延緩衰老、還原肌膚保濕、膚色和彈性的美容功效。

白樺茸還對C型、B型、丙型肝炎,肝硬化腹水,胃炎,胃腸功能紊亂,十二指腸潰瘍,急慢性結腸炎,腎炎,過敏性疾病,變態反應性疾病,頑固性皮膚病等具有明顯的治療作用。(原文網址)

 

 

這裡,可以讀讀德國杜賓根大學(Tuebingen Univ.)生物學院自然科學博士陳啟楨教授為白樺茸所寫的一本中文著作《夢幻菇蕈白樺茸:抗氧化、抗癌新發現》。

這裡,可以讀讀這一篇關於白樺茸的好文章。

這裡,可以讀讀這一篇更專業的學術文章。

可以看看以下製造商網站的資料,或按這裡看更多。

Chaga mushroom grows in the forests of northern Siberia, northern Canada, northern Japan and north-eastern United States. It is highly prized in the Russian herbal.

Chaga mushroom has polysaccharides rich in beta-glucan.

Ingredients

Chaga mushroom (Inonotus obliquus) powder, dietary supplement

Usage instructions

Recommended daily intake is 5-10g. You can make tea: boil 1 teaspoon (3g) for 2 minutes, and then let it stand for half an hour, drain and serve. You can add powder to muesli, smoothies, juices, yogurts and similar products.

Nutritional values

  • Source of beta glucans

  • Rich in dietary fiber

nutritional values

per 100g

energy: 1255 kJ / 300 kcal

fat: 1 g

saturated fat: <0,1 g

carbohydrate: 75 g

sugar: 0 g

dietary fiber: 60 g

protein: 12 g

salt: 0,01 g

RDI per 100g

beta glucans: 20 g

Recomended daily intake for an average adult (8400 kJ / 2000 kcal).

Important

Recommended daily intake should not be exceeded. Keep out of reach of children! It is not recommended for use during pregnancy or lactation. Dietary supplement should not be used as a substitute for a balanced and varied diet.