意大利有機粟米片

(由有機粟米製成,絕無殺蟲劑,除草劑,防腐劑或添加劑,看門口必備,孩子必愛!)

sku: corn-shells

意大利有機粟米片(由有機粟米製成,絕無殺蟲劑,除草劑,防腐劑或添加劑,看門口必備,孩子必愛!)

HK$26.00 / 1 件

成份:有機粗粒粟米* 85%,有機大米糖漿*,鹽

275g

產品詳情

與坊間買到的粟米片大多是來自美國的,美國的粟米片大多是以基因改造粟米製成的,調味料也往往加入了同樣是以基因改造粟米製成的糖漿。
 
我們架上這款意大利出產的,成份只有:有機粗粒粟米 85%,有機大米糖漿,鹽。十分健康!位於意大利北部的工坊自1922就開始運作!是一間十分有heart的公司。
 
用我們熱賣的有機藜麥奶、有機黑米奶或有機榛子奶享用這好東西吧!吃早餐方便快捷之餘,十分健康,午餐或晚餐沒胃口嗎?幾分鐘就可弄成一碗慢慢享用!加點水果,堅果一起享用,也可以啊!
 
由有機粟米製成,絕無殺蟲劑,除草劑,防腐劑或添加劑。意大利製造,看門口必備,孩子必愛!

  

成份:有機粗粒粟米* 85%,有機大米糖漿*,鹽

275g