有機 接骨木果子 紫錐花茶

(增強免疫力,舒緩上呼吸道不適)( 紫錐花有感冒剋星之稱,能有助減抑鬱、去焦慮、增加專注力))(20個茶包)

sku: eltea

有機 接骨木果子 紫錐花茶(增強免疫力,舒緩上呼吸道不適)( 紫錐花有感冒剋星之稱,能有助減抑鬱、去焦慮、增加專注力))(20個茶包)

HK$58.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:甘草根*,薑根*,紫錐花根和葉* (10%),甜菜*,洋茴香*,接骨木花*(8%),薄荷葉*,西西里橙橙皮*,接骨木果子*(6%),薔薇莓果*,西印度櫻桃*,橙精油*,天然黑加侖子味*有機成份(99.9%)
20 個茶包

產品詳情

所有茶包是100% 有機種植,良心採購,來自英國。

我們配製的美味有機花草茶能配合您每一個時刻,草木植物學家Sebastian Pole致力用心配製各種有機花草,令Pukka的每一杯茶都充滿著自然味道、更讓每一種有機花草都能發揮它的最佳功效。希望大家能好好享用我們的茶包,正如我們好好享受配製茶包的過程一樣。

濃郁果香系列

舒逸閑情的茶包混合了成熟的野生莓果和紫錐花,玫瑰果、黑加侖子等甜美花果。以被喻為「神奇藥箱子」的接骨木花和接骨木果子,配合紫錐花能增強免疫力,舒緩上呼吸道不適。

細膩的製作過程中能保留花果裡最極緻的部分,讓每杯果茶都給您更豐富和深刻的味道。
而且,與所有Pukka茶包一樣,都是純天然有機和完全不含人工香料。

紫錐花有感冒剋星之稱?對啊!可以看看以下連結

紫錐花(Echinacea)有感冒剋星之稱,能有助減抑鬱、去焦慮、增加專注力?對啊!可以看看以下連結


調配方法:

以沸水浸泡五分鐘

這裡,可以看到香港批發商特別為這品牌的有機茶所做的網站。



成份:
甘草根*,薑根*,紫錐花根和葉* (10%),甜菜*,洋茴香*,接骨木花*(8%),薄荷葉*,西西里橙橙皮*,接骨木果子*(6%),薔薇莓果*,西印度櫻桃*,橙精油*,天然黑加侖子味

*有機成份(99.9%),以淨重計算,含22%公平及野生認證成份

20 個茶包