支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣 有機鳳梨 酵素原液

(750 ml 大支裝)(每天以2湯匙加水沖飲有排毒、消炎、抗菌、淨化血液、促進細胞新生、抗氧化,延緩衰老、加速新陳代謝、增強免疫力、改善腸胃、改善暗暗啞皮膚、令肌膚更有彈性效果)(讓內分泌系統荷爾蒙達致平衡)

sku: ez tw

台灣 有機鳳梨 酵素原液(750 ml 大支裝)(每天以2湯匙加水沖飲有排毒、消炎、抗菌、淨化血液、促進細胞新生、抗氧化,延緩衰老、加速新陳代謝、增強免疫力、改善腸胃、改善暗暗啞皮膚、令肌膚更有彈性效果)(讓內分泌系統荷爾蒙達致平衡)

HK$336.00 / 1 件
成份: 有機鳳梨(台灣)、益生菌群(酵母菌、醋酸菌、乳酸菌)
750ml

產品詳情


*打開之後,請放雪櫃。

根據資料來源 - 美國國家生物技術信息中心,有關鳳梨酵素對痛風的研究指出: 

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4998156/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3372038/

鳳梨酵素含有至少八種的蛋白質分解酵素,具有強力的抗炎、抗過敏及消化蛋白質等特性。

鳳梨酵素能舒緩痛風時的急性劇痛、發炎腫痛; 抗過敏和黏液溶解作用減輕發病的反應,抑制尿酸的產生, 同時促進創傷癒合作用。

大家身邊總有體弱易病的朋友,因為養成飲酵素的習慣後,身體情況大大改善吧!我們也不例外,身邊有很多朋友常常跟我們分享他們養成飲酵素的習慣後,身體的大轉變。

坊間想找有機酵素不易,找了很久,終於讓我們找到這由台灣有心人製作,價錢十分合理的有機酵素,為大家上架了!希望大家喜歡。

這是用大量有機鳳梨,花盡心機會製作而成的有機酵素。

這酵素,以台灣有機農場種植的鳳梨製作。

平時少吃蔬果、常喝酒、不好的生活習慣都會令導致身體缺乏酵素。

缺乏酵素,易引起腰酸背痛、便秘、記憶力衰退等問題。醫學證明鳳梨酵素含有豐富鳳梨酶,對消炎、抗痛風、抗關節炎都很有幫助。

每天以30-60ml(即2至4湯匙),分2-3次飲用,可小量直接飲用,或以冷開水稀釋5-10倍後飲用有排毒、消炎、抗菌、淨化血液、促進細胞新生、抗氧化,延緩衰老、改善暗暗啞皮膚、加速新陳代謝、增強免疫力、改善腸胃、令肌膚更有彈性作用,對偏頭痛、失眠、過敏、糖尿病、心臟病、膽固醇過高、三酸甘油脂過高均有幫助。

酵素幫助消化並把營養素分佈到全身,讓內分泌系統荷爾蒙達致平衡,酵素讓人體細胞正確而又有效的發揮功能,免疫系統跟著就會去和任何疾病爭戰。

不含任何人工色素、人工香料及防腐劑,原液呈現,無添加糖。微酸中帶點香甜是這有機鳳梨醱酵原液的特式。

以來自台灣雲林縣麻園一個有機農場細心種植,足足有18個月漫長生長期的有機鳳梨全果製成。有機鳳梨必須賣力生長,熬過颱風、爛根、黃萎病、曬傷等重重考驗才能出現在消費者面前。

透過益生菌群以微生物方式發酵,不額外加糖,將鳳梨的果肉及果皮全果利用,以果肉的果糖來增添風味及天然甜度。以果肉的果糖來增添風味及天然甜度,完全不含人工色素、香料、防腐劑。

除了可以幫助維持消化道機能、也可調整體質,稀釋後即可飲用,冰鎮後更有沁涼的感受!

每個人的體質不同,飲用醱酵原液後會產生的反應也不同,建議酌量使用,並請勿與藥、茶、咖啡、飲料等一併飲用。另一方面,為了維持有益菌的活性,請用低於40℃的開水沖泡。

食用方法:

● 每日30-60ml(即6至12茶匙),分2-3次飲用,可小量直接飲用,或以冷開水稀釋5-10倍後飲用。(建議以瓷器或玻璃器皿沖調較佳)。

● 胃不好者,建議飯後稀釋飲用;請勿與藥、茶、咖啡、飲料等一併飲用。

● 具特殊體質者如:體弱、孕婦、年老體衰、心臟病、腎臟病、高血壓及重症患者,視個人體質可先洽詢醫師再飲用。

● 切勿用高於40℃水溫的開水沖泡,以免破壞有益菌的活性。

酵素有以下六大功用:


排毒 - 作為体內的清道夫,如身體需消化蛋白質時,就唯靠酵素分解成更小分子,但仍需處理遺留下來的酸性灰分,而酵素是幫助体內多餘物與宿便排出體外的。

消炎作用 - 在身體發炎時,酵素扮演搬運白血球、增加白血球功能,並提升抵抗力給受損細胞。而且它亦清除入侵的病菌和化膿物,所以它對發炎部位有着相當大的益處。如胃潰瘍、十二指腸潰瘍等。

抗菌作用 - 酵素本身能把病菌殺死,又能促使细胞增生。

分解作用 - 酵素可以幫助人體组織细胞分解、代謝、排除患處或局部組織器官所殘留的二氧化碳、外來異物、細菌、病毒,以及人體代謝廢物等,使身體恢愎正常狀態。

淨化血液 - 酵素能分解並排除血液中因不當的飲食、環境污染、公害藥害等產生的毒素及有害胆固醇、血脂、暢通血管、淨化血液,恢愎血管弹性並促進血液循環,使肩膀酸痛,禿頭也得以改善。

促進細胞新生 - 酵素能促進正常細胞增生及受損細胞再生,使細胞恢愎健康,肌膚富有彈性。



看看以下這有心人所寫的細心介紹:


●酵素是什麼東西?

酵素是一種蛋白質化學物攜帶人體每種化學反應所需要的主要能量,人類細胞含有大約1300種酵素,結合輔酵素形成約10萬個不同的化學物使得我們可以看東西、聽聲音,有感覺、行動、消化食物和思考。每種器官組織和全身100個百億細胞就靠著這些酵素化學的反應及它們的能量來維持生命。

因此談營養不能不提到酵素的重要角色。

●為何之前我都沒聽說過酵素這種東西?

藥廠都把眼光著重在維他命及礦物質上,直到1930年德國渥夫醫師及美國豪威醫師,先後發現動、植物酵素的用途,開啟今日補充酵素的前景。
1940年代更發現人類先天賦有生產酵素與否的能力,科學家更解開人不可沒有酵素而且隨著年歲製造必需酵素的能力也日漸衰退。
疾病可說是由於缺乏酵素或酵素不平衡所致,可能由於先天遺傳缺陷或後天引起。
1980年代酵素啟用才開始萌芽,更由於下列這些研究成果讓補充酵素漸漸成為另一種照護健康的途徑。

酵素補充品並不會被胃酸所破壞。
食用烹調過或精製食品需補充酵素以助消化。
任一種維他命的效果只不過是支持酵素的作用。
維他命和礦物質只不過是輔酵素,需要靠酵素才能發揮效果。

●飲食中包含生鮮食品或果汁能保證供應我們足夠的酵素嗎?

生鮮食品只含足夠消化自己的酵素,沒有額外的量可以去消化烹調過或精製的食品,既然如此,全部生食應該是最好的良方,但這並不切實際,因此並不被醫療專家所建議—因為有被病菌污染的危險,許多食物不可生吃,例如:牛羊豬肉、家禽、蛋類、豆類,更何況生食時許多纖維很困難被消化。

●為何補充酵素那麼重要?

多數人選擇熟食,酵素活性被破壞了,我們的身體從吃進去的完整的氨基酸食物製造代謝酵素,而這些氨基酸只有動物產品才有,它結合許多的植物產品才能形成完全的氨基酸來源,但由於烹調過程酵素大多被破壞了;而且當年齡漸增,製造酵素的力量日減,因此亟需補充酵素。

●健康的身體是由那些東西構成?

完整的健康乃是每個人自有酵素系統健全與否的總和。也就是說各個器官和腺體的健康依賴我們製造酵素的能力。
而製造能力受到遺傳基因(DNA)的控制,1940年代中期研究發現某些人先天某些酵素就較低,終其一生處於酵素缺乏的狀態,而健康人隨著年長,產生酵素的能力也會漸漸降低。
飲食影響器官、腺體的健康,並且干擾每個人的基因,然而只有好的營養並不能使各個器官、腺體發揮先天的潛力,唯有攝取最好的食物,配合適當的酵素加以消化,人們才能舒解壓力,增加抵抗疾病的能力,因此各器官、腺體要攝取特殊營養素時,酵素是絕對必要的。


如果酵素是存在於人體,為什麼需要額外攝取?

正如在上面提到的,酵素的活性和數量可受到環境和身体損耗而影響。同樣地,生活環境的污染,老化,不健康的飲食習慣及經常進食酵素損壞的食品(如蒸,油炸或煮熟,加熱超過50°C的食物,)等,會影響身體酵素的狀況。但是,因為酵素是身體的重要元素,為維護健康經常食用補充酵素也是必要的。


這裡看以上資料出處及文章內更多資料。

以下為多篇有關酵素好處的文章,可以慢慢細讀:

https://kknews.cc/health/qyj8bbo.html

https://kknews.cc/health/p8eoqo2.html

https://kknews.cc/health/qejmqyo.html

https://kknews.cc/health/qyqmbey.html

https://kknews.cc/health/re9o84.html

https://kknews.cc/health/b263qyn.html

https://kknews.cc/health/38llr23.html

https://kknews.cc/health/e95l8xq.html



保存方法:開封後請置於冰箱冷藏(10℃以下),並請儘速飲用。

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司

驗證證書字號:TOC-P0075

【商品包裝外觀樣式色澤以實際出貨為準】

注意事項:

● 請勿傾倒或劇烈搖動。

● 益生菌群可幫助維持銷到機能,調整體質,依每個人體質不同反應亦不同,如有顯著反應者,建議請減量從10cc開始飲用。

● 產品為微生物釀造而成,隨時日會有沉澱物或漂浮物,顏色亦會有所差異,請安心使用。

● 酵素原液內含益生菌群會持續作用,會隨時日風味有所差異不同,請安心飲用。





飲用建議: 每日30-60ml(即2至4湯匙),分2-3次飲用,可小量直接飲用,或以冷開水稀釋5-10倍後飲用。(建議以瓷器或玻璃器皿沖調較佳)。


原產地:台灣

成份: 有機鳳梨(台灣)、益生菌群(酵母菌、醋酸菌、乳酸菌)



750ml