支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機士多啤梨果乾

(freeze dried 冷凍乾燥,更能保留完好營養成份!)(包裝超可愛,孩子一定會喜歡!)(孩子帶上街、帶上學都很適合)

sku: fdstraw

有機士多啤梨果乾(freeze dried 冷凍乾燥,更能保留完好營養成份!)(包裝超可愛,孩子一定會喜歡!)(孩子帶上街、帶上學都很適合)

HK$38.00
順豐自取點自提OK
成份: 有機士多啤梨
淨重:12克

產品詳情

農藥殘留排行榜,士多啤梨永遠都在第一名,想食得放心,一定要吃有機的啊!詳看以下連結

freeze dried 冷凍乾燥,更能保留完好營養成份!

迷你小吃盒供小孩用葡萄乾和杏子。

100%天然和有機,無添加糖或防腐劑。

孩子帶上街、帶上學都很適合!是兩餐之間的理想零食。

Freche Freund是德國兒童小吃的著名品牌。

為什麼蘋果乾、藍莓乾要吃有機的?原因是,一般大規模種植的,都有很多農藥。請看:https://bit.ly/2oR36v0

這產品,雖然是大人也可以享用而且一定會很喜歡,可是呢!它卻是德國一所極有心的有機兒童食品製造商製作出來的!

加上設計極可愛,小孩、寶寶看到一定會喜歡!

為什麼,說德國這有機兒童食品製造商是一所極有心的公司呢?因為他們其中一個開創業務的原因,就是因為看到很多小孩拒絕吃菜、吃水果啊!所以,他們不但設計了很多水果卡通人物外,還專心研法了多款,不加化學添加,要有機,也要味美的有機兒童食品。

看來,他們已經完全成功了!因為他們在德國的小朋友粉絲,人數正不斷上升,很多父母都電郵他們致謝,多謝他們令他們那些拒絕吃菜、吃水果每天都嚷着要吃、要喝,很多還對有機耕種產生了興趣呢!

以下這影片,是製造商特別為他們的小朋友粉絲拍攝的,大家一定要給家裡的孩子看看啊!超可愛的啊!

這德國製造商的網站內,介紹公司內各員工的一頁,都用上員工的照片,十分可愛啊!按這裡看看吧!





成份:

有機士多啤梨

德國產品

淨重:12克