支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

無果蠟 無防腐劑 有機高原泥土種植 夏黑葡萄

(日本品種,別名,夏黑無核,東方黑珍珠)(充滿葡萄酒香)(1磅)

sku: grape2

無果蠟 無防腐劑 有機高原泥土種植 夏黑葡萄(日本品種,別名,夏黑無核,東方黑珍珠)(充滿葡萄酒香)(1磅)

HK$58.00 / 1 件

1份量: 1磅

截單日期及過數日期為星期一晚,農夫收割日期星期二,入箱出貨日期星期三下午至晚上

產品詳情

有機夏黑葡萄。香港坊間極少有售。

夏黑葡萄,原產日本。別名,夏黑無核,東方黑珍珠。是一個集諸多優點於一身的優良品種。該品種抗病、豐產、極早熟、易着色、耐貯運、含糖高、口感好。

夏黑果肉硬脆,香味濃鬱,有一股濃濃的草莓味,果汁呈紫紅色。夏黑的“爸爸”巨峰葡萄糖度17度已經是酸甜可口,你猜猜夏黑多少?18-23度!甜入心扉呀,你說它怎麼會不受歡迎呢?

夏黑葡萄皮厚而脆,微酸,帶皮吃口感豐富,很受吃葡萄不吐葡萄皮的懶人吃貨歡迎。再加上夏黑無核的特性,簡直是葡萄愛好者的福音!

果園主人說,有機夏黑葡萄,味道十分濃郁,香港人吃過一定會愛上!

有機夏黑葡萄,是由香港人主理,位於陝西高源的有機果園種出來的。

是以高原有機泥土種出的有機夏黑葡萄。

吃過他監製的高原有機蘋果、高原有機梨的朋友大概都會對他監製的夏黑葡萄充滿信心的了!

為什麼蜜桃、啤梨、葡萄、薯仔是最應該選購的有機的蔬果?因為它們都是在「十大最多農藥蔬果」排名中榜上有名的。遠洋進口的話,防腐劑也肯定不少。

詳看這連結:https://www.ewg.org/foodnews/dirty_dozen_list.php#.WZdVmtR97iw

提子難種,一般工業種植的都充滿殺蟲劑,十大多農藥蔬果,葡萄永遠在頭幾名。(詳看:https://bit.ly/1DUbOIm)

加上,坊間買到的進口提子還需要大量化學防腐才能讓它們保持外觀,船運到港。

懂吃得健康的朋友,都應該不敢碰坊間買到的進口提子。

幸好,平叔的果園有種提子,還要是超好味的有機提子!

*會儘量剪成一束一磅入盒,由於一束一磅難度頗高,加上由於送貨期間葡萄可能脫枝,可能會有散粒數枚。敬請留意。

香港人平叔,為了要種出兒時吃到的蘋果與梨味道,在延安海拔1200米的黃土高原上,種起有機蘋果來。延安位於內陸半乾旱地區,地域 遼闊,地處黃河中游,周邊與山西、四川、甘肅、內蒙古、等等的省市接壤。地域屬高原大陸性季節氣候,四季分明、日照充足、晝夜溫差大,自然資源豐富,土壤肥沃,是種植蘋果與梨的黃金之地。

而這些絕無任何混種基因改造的蘋果與梨,竟然有運到香港出售!更已通過香港權威機構 CASTCO 的101種實體檢測,及在在108種品質檢驗包括重金屬,全部合格。
 
經高人指點,後來平叔更發覺在高原上種出的紅葡萄也是超乎想像的好吃的。所以,也開始積極種起紅葡萄來,雖然紅葡萄當造期只得一個月,但因為太好吃了,加上坊間想找到有機桃是超困難的事,所以,每年有一個月左右,平叔的高原農地都會長有紅葡萄,準備把紅葡萄送到又識食、又注重健康的人的口裡。

*因這些水果是有機栽種的,外表上可能不會像以化學物設計栽種,着重外型的農藥水果般「完美無瑕」,敬請留意。

想知道為什麼這香港人監製蘋果、桃與梨,你一定要買來嘗嘗,甚至乎要定期入貨?請看看以下這個訪問與連結 吧!

連結一

連結二

連結三

連結四

連結五