支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

德國 有機全麥燕麥片

(500g 大包裝)(用這做基礎,隨每天起床後的心情加入喜歡的果仁、果籽、乾果,用藜麥奶、榛子奶或乳酪拌勻,就是超級健康、超級方便的早餐了!)(由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製)

sku: groats

德國 有機全麥燕麥片(500g 大包裝)(用這做基礎,隨每天起床後的心情加入喜歡的果仁、果籽、乾果,用藜麥奶、榛子奶或乳酪拌勻,就是超級健康、超級方便的早餐了!)(由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製)

HK$12.00 / 1 件
HK$29.00
順豐自取點自提OK
500g
最佳食用期:2019-08-22前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:7月19前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

用這做基礎,隨每天起床後的心情加入喜歡的果仁、果籽、乾果,用藜麥奶榛子奶或乳酪拌勻,就是超級健康、超級方便的早餐了!平時肚餓也可以隨時享用!

燕麥是一種有效的減肥食物,也是常見的早餐。但其實除了減肥,燕麥的好處多著呢!如治便祕、降血脂、防癌、抗癌、增強免疫力、減少兒童哮喘、改善血糖等。

燕麥富含可溶性膳食纖維,能大量吸收人體的膽固醇並排出體外,降低「壞膽固醇」水平。

燕麥片中膳食纖維豐富,可長時間保持飽腹感,防止攝入過多的油膩和鹹味食物,達到減肥瘦身。

以上這些好處,大家應該也聽過了!原來,醉酒之後吃一碗燕麥片粥,可有效解酒。原因是,燕麥片有助於吸收血液中的酒精,降低酸度。

另外,燕麥片中豐富的維生素 B6 有助於提高人體血清素水平。進而讓人改善情緒,放鬆心情。

所以說,早餐吃燕麥或夏天沒胃口,燕麥都是上上之選啊!

成份:有機全麥燕麥片
*農業成分100%的有機生產。

500g