支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

夠薑號 有機原生蘋果醋 即飲包

(2包裝)(加入了有機蜜糖加強養生效果及調味,更包括有機薑在內!)(以最天然的方法發酵而成,養生精華、益生菌,都被好好被保存下來)(可以隨身攜帶,放在辦公室抽屜,一有需要,直接飲用或加水飲用都可以!)

sku: gshot

夠薑號 有機原生蘋果醋 即飲包(2包裝)(加入了有機蜜糖加強養生效果及調味,更包括有機薑在內!)(以最天然的方法發酵而成,養生精華、益生菌,都被好好被保存下來)(可以隨身攜帶,放在辦公室抽屜,一有需要,直接飲用或加水飲用都可以!)

HK$24.00 / 1 件
HK$33.00
順豐自取點自提OK

成份:有機無過濾蘋果醋(with mother)(含益生菌母),有機蜂蜜,有機薑 28g x 2

最佳食用期:2019-05-27前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

*這一款除了有機蘋果醋之外,還加入了有機蜜糖加強養生效果及調味,更包括有機藍莓在內!

 

愈來愈人知道蘋果醋是寶!是價錢相宜,效果顯著的養生好東西,可是呢,就是沒有動力定期飲用。

 

有了這方便有機原生蘋果醋即飲包,大家不但可以隨身攜帶,放在辦公室抽屜,一有需要,直接飲用或加水飲用都可以!

 

易感冒、體力勞動、常喝酒、關節痛、常便秘、貪靚的女士,都需要一些放在手袋、辦公室抽屜、家裡看門口啊!

 

倒一包放在小朋友水壺帶上學都可以啊!

 

美容

夜晚的時候往往是油脂分泌最旺盛的時刻,尤其是過氧化脂的分泌,在夜晚尤其增多,這也是導致皮膚細胞衰老的主要因素。此外,在晚間的時候多數狀態下皮膚的PH值失衡,血液迴圈不暢,往往​​有皮膚緊繃或者是乾澀的情況。

蘋果醋裡的大量維生素抗氧化劑能促進新陳代謝,美白殺菌、淡化黑色素、迅速消除老化角質、補充肌膚養分及水分,活血化疼、縮小粗糙毛孔,抗氧化,防止色斑、美白嫩膚,可令皮膚更加光滑細膩,發質柔順。

 

解酒保肝防醉

解酒保肝防醉,酒前一杯可以抑製酒精的吸收,酒後一杯可以解酒防醉。

 

促進脂肪、類固醇及膽汁排泄

果膠有利於腸道中有益菌的生長,有益菌能夠產生人體必需的營養物質,如維生素B族(維生素B1、B2、B6、B12、煙酸、泛酸)、維生素K2等。

果膠可促進脂肪、類固醇及膽汁的排泄,增加類固醇的排泄有利於降低與性激素有關癌症的患病率。

果膠能夠延緩腸道對糖、脂質的吸收,控製血糖升高。果膠攝入人體內吸水膨脹,體積可增大為原來的10倍,容易使人產生飽感,並延遲胃的排空,可有效預防肥胖和減肥。果膠與其他纖維素不同,它不會影響人體對鈣、鎂、鋅、銅等微量元素的吸收。更能吸附食物中的鉛、鎳、鈷等重金屬離子,且不能被消化液所消化,所以能夠有效的排出體內毒素。

 

消除疲勞,迅速恢復體力

富含有機酸,蘋果酸可直接參與人體代謝,被人體直接吸收,實現短時間內向肌體提供能量,消除疲勞,起到抗疲勞、迅速恢復體力的作用,同時蘋果酸可以促進氨代謝,降低血氨濃度,對肝臟有保護作用,蘋果酸還有保持心肌的能量代謝,對心肌梗塞的缺血性心肌層起到保護作用,醋酸可以促進胃液分泌,增進食慾,並且可以促進對其他食物中鈣的吸收。纈氨酸可促進傷口癒合,改善肝功能。天冬氨酸對肌肉有保護作用,可治療心絞痛,對心肌梗塞等有防治效果,且具有防止和解除疲勞的作用。穀氨酸參與腦的蛋白和糖代謝,促進氧化,改善中樞神經活動,有維持和促進腦細胞功能的作用,促進智力的增加。

 

感冒喝蘋果醋

蘋果醋能提高機體免疫力。蘋果醋中含有豐富的維生素和氨基酸,能在體內與鈣質合成醋酸鈣,增強鈣質的吸收,讓身體更加強壯起來。蘋果醋中還含有豐富的維生素C,維生素C是一種強大的抗氧化劑,能防止細胞癌變和細胞衰老,增加身體的抵抗力。此外,醋廠的工人很少感冒,這已經是一個眾所周知的常識。醋酸有抗菌消炎的作用,可以預防感冒。對於愛感冒的人來說,可以在早飯後出門前喝一瓶蘋果醋,可以抵禦早晨上班路上的寒冷,不得感冒。尤其是在冬天,可以把蘋果醋加熱來喝,這樣對胃沒有什麼刺激,也讓醋的消毒殺菌效果更好一些。

 

抗衰老

蘋果醋中含有的抗氧化物質可以抑制人體中過氧化物的形成,緩解細胞的衰老,有很好的抗衰老作用。

 

經常服用蘋果醋的功效:

1、蘋果醋有調節血壓、血液循環良好、降膽固醇的功效。

2、蘋果醋功效有助治療關節炎、痛風症。

3、蘋果醋能控製及調節身體熱量,保持正常體重。

4、蘋果醋有幫助食物的消化和吸收的保健功效。

5、蘋果醋有增強免疫力,防止身體老化的養生功效。

6、蘋果醋有調節鈣質及新陳代謝的功效。

7、蘋果醋有保持血液正常濃度的作用。

8、蘋果醋能強健腎臟,減輕小便頻繁現象。

9、蘋果醋功效能減輕哮喘、 流行性感冒的人呼吸通暢、排除毒素和關節、組織、器官內的晶體

(以上資料出處)

-------------------------------------------------------------

 

這一款除了有機蘋果醋之外,還加入了有機蜜糖加強養生效果及調味,更包括有機薑在內。

 

薑作用有很多:

 

發汗解表,溫中止嘔,溫肺止咳,解魚蟹毒,解藥毒。 適用於外感風寒、頭痛、痰飲、咳嗽、胃寒嘔吐;在遭受冰雪、水濕、寒冷侵襲後,急以薑湯飲之,可增進血行,驅散寒邪。

 

-------------------------------------------------------------

 

與坊間所見的有機蘋果醋不一樣,這有機原生 (Raw)蘋果醋,以意大利蘋果天然發酵而成,未經消毒,未經稀釋,把有機蘋果醋的養生精華都好好留住,保存下來。

 

為什麼蘋果酒醋、蘋果汁、葡萄汁要喝有機的?原因是,一般大規模種植的,都有很多農藥。請看:https://bit.ly/2oR36v0

 

 

 

 

成份:有機無過濾蘋果醋(with mother)(含益生菌母),有機蜂蜜,有機薑。

容量: 28g x 2