支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

泰國100%番石榴汁( 3小盒 方便扭蓋裝)

(味道清香、清新、清爽,又不失層次)(味道濃郁,加冰也很夠味!放在一個漂亮的玻璃杯享用,更有感覺!)(能抗老化,排出體內毒素、促進新陳代謝)

sku: guava330a

泰國100%番石榴汁( 3小盒 方便扭蓋裝)(味道清香、清新、清爽,又不失層次)(味道濃郁,加冰也很夠味!放在一個漂亮的玻璃杯享用,更有感覺!)(能抗老化,排出體內毒素、促進新陳代謝)

HK$33.00 / 1 件
HK$38.00
順豐自取點自提OK

成份:100%番石榴汁

330ml x 3

產品詳情

Malee這泰國牌子除了生產椰子水外,也生產其他果汁,我們試了很多款,認定他們的椰子水與這純天然無添加的100%番石榴汁品質最高!

味道清香、清新、清爽,又不失層次!一試你就會知道他們用來榨汁的番石榴一定是揀手貨,印象中只有在泰國,才能嘗到這種級數水平的番石榴。

夏天飲用,感覺實在是超爽的!由於味道濃郁,加冰也很夠味!放在一個漂亮的玻璃杯享用,更有感覺!

大家可能不知,番石榴對身體很好的呀!可以看看以下介紹:

番石榴為熱帶果樹,原產美洲,是亞熱帶名優水果品種之一。成熟果實淡綠色,清香可口。 番石榴果皮薄,黃綠色,果肉厚,清甜脆爽,心小籽少,果實營養豐富,含較高的維生素A、C、纖維質及磷、鉀、鈣、鎂等微量元素,另外果實也富含蛋白質和脂質。常吃能抗老化,排出體內毒素、促進新陳代謝、調節生理機能、常保身體健康,是糖尿病患者最佳水果。

番石榴不但是生食的鮮果,藥用價值也很顯著,如具有降血糖的功效,在國外常用來治療糖尿病。實驗表明,糖尿病患者經常食用番石榴,對於病症的減輕有明顯的輔助治療作用

番石榴果皮薄,黃綠色,果肉厚,清甜脆爽,心小籽少,果實營養豐富,含較高的維生素A、C、纖維質及磷、鉀、鈣、鎂等微量元素,另外果實也富含蛋白質和脂質。

吃番石榴有什麼好處

常吃能抗老化,排出體內毒素、促進新陳代謝、調節生理機能、常保身體健康,是糖尿病患者最佳水果。它能夠有效的補充人體缺失的或容易流失的營養成分。番石榴含纖維高,能有效的清理腸道,對糖尿病患者有獨特的功效。番石榴還有收斂止瀉,消炎止血的作用。

番石榴的功效與作用:

1.番石榴有降血糖作用,對糖尿病患者有獨特的功效;含纖維高,能有效的排走積存在腸內的宿便。

2.番石榴果實富含維生素C、鐵、鈣、磷等礦物質,補充人體維生素需求,對喝酒超量者具有解酒功能。

3.皮煮水,配紅糖可除濕止瀉。

4.根是臨床上常用來杜蟲方,不含毒素,優勝化學驅蟲。

5.果乾,葉心,葉片可代茶飲,助消化,和治療某些疾病。

以上資料出處

成份:100%番石榴汁

330ml x 3