有機榛子奶

(代替牛奶吃麥片、做甜品)(榛子獨有的果仁味,令人愈喝愈想喝! )

sku: haz-milk

有機榛子奶(代替牛奶吃麥片、做甜品)(榛子獨有的果仁味,令人愈喝愈想喝! )

HK$42.00 / 1 件
HK$47.00
順豐自取點自提OK

成份:水,有機穀物*(15,2%)(有機斯佩耳特小麥(spelt* 7%,有機大米* 6%,有機燕麥*2,2%),有機榛子糊*(3%),有機向日葵油冷壓*,珊瑚藻 (鈣來源: Lithothamnium calcareum)(0.4%) ,海鹽。

 

*農業成分100%的有機生產。

 

 

1L

產品詳情

植物奶,不是款款都好飲,很多還是有化學添加的,我們架上的有機藜麥奶(1L250ml)、意大利有機Orzo大麥奶有機糙米奶以及這款都是我們眾同事試飲之後,一致認為好味,以及無化學添加,我們才上架的,希望你也喜歡!

*******************************************

是因為愈來愈多人知道牛奶、豆漿不太適合喝,造就了一個牛奶替代品的市場。

這榛子奶,是我們試過很多牛奶替代品之後,認為味道很有深度,跟我們架上熱賣的藜麥奶不相伯仲的好東西。

更重要的是,很多牛奶替代品雖然好味,但它們還是會加入很多不必要的化學添加劑的,坊間所見,很多榛子奶為了想溝出好味道及好口感,加了糖精的有,加了增稠劑,如什麼瓜耳膠、黃原膠、鹿角菜膠、角豆膠的都有,加了色素的也有!

這款榛子奶跟我們架上熱賣的藜麥奶一樣,不但沒有任何化學添加劑的,還是味道絕佳的!

一喝下去,你的舌頭會有榛子獨有的果仁味,然後,一股 creaminess 奶油口感,會開始在你的舌頭上散發開去。令人想到一個剛跟你扮鬼臉之後,立刻就要跟你抱在一起玩的調皮小孩。:)

由於它的奶油口感,用這榛子,可以代替牛奶吃麥片、做甜品絕對是十分適合的。

成份內的有機斯佩耳特小麥(spelt),是全球養生人士都在推界的古早種小麥,它是眾多小麥中,蛋白質含量最高的的。一杯烹煮過的斯佩而特小麥10.7克的蛋白質。斯佩耳特小麥(spelt)有一股果仁或堅果的味道,麥穗的外殼比較堅硬,微微發甜。