支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

愛錫自己 有機茶禮盒

(送禮自用都很適合)(3款18個讓你好好愛錫自己的有機茶包)(精美木盒還可upcycle)

sku: herbalbox3

愛錫自己 有機茶禮盒(送禮自用都很適合)(3款18個讓你好好愛錫自己的有機茶包)(精美木盒還可upcycle)

HK$48.00 / 1 件
HK$58.00
順豐自取點自提OK

3款有機茶包每款6個 共18個

產品詳情

*轉新工的話,這個用來當「散水餅」,很適合也很得體,同事每次沖不同的靚茶包,都會自然想起你

我們看到日本的食品商曾推出過一款零食,在包裝上留有一個空間,讓客人填上閨密、同事或家人的名字,讓這盒零食變成一件為身邊人加加油的小禮物。

「這個想法真好!」我們想。

於是我們就構思,與其送零食,如果換成一個養生又有意思的小禮物,不是更有意義嗎?

就這樣,這個「愛錫自己 有機茶系列」就誕生了。

18個讓你好好愛錫自己的有機茶,各有不同的養生效能,每天看心情,看身體需要,沖泡一杯適合的有機茶。無論是送給朋友或是自用,都是非常有意思的。

把茶包喝完,精美的木盒還可以用來放置文具、飾物、小東西等。

來為自己及朋友們

好好加油吧!

****************************

1/ Debloating 減輕腹脹 Tulsi Ginger

2/ Before Flu 預防流感 Lavender & Echinacea

3/ Keep you warm 暖身暖心 Tulsi Tumeric Ginger

3款有機茶包

 

每款6個 共18個

************************