High Five有機高原蘋果 高原貢梨盒

sku: hi5

High Five有機高原蘋果 高原貢梨盒

HK$129.00 / 1 件
4個高原有機大蘋果 6個高原有機貢梨
截單日期及過數日期為星期四晚,農夫收割日期星期五,入箱出貨日期星期六下午至晚上

產品詳情

海拔1200米的高原有機蘋果!

由於香港天氣極難種到蘋果,我們特意搜羅了這叫人感動的海拔1200米高原有機蘋果,希望你與你的家人都會吃得開心快樂。

包括:

4個高原有機大蘋果

6個高原有機貢梨

----------------------------------------------------------------------------------

香港的天氣種不到蘋果與梨。

而香港的蘋果不是從大陸來的便宜貨,就是很遠的地球進口的,防腐劑少不了,一身果蠟大家也見怪不怪。

一日一蘋果,醫生遠離我?

梨很滋潤,秋冬吃很好?

在香港,這以前是真的說法,不知從何時開始變成了反話。滿佈農藥與果蠟的水果一街市都是......

好在,有這個叫平叔的香港人。

這個香港人,為了要種出兒時吃到的蘋果與梨味道,在延安海拔1200米的黃土高原上,種起有機蘋果來。延安位於內陸半乾旱地區,地域 遼闊,地處黃河中游,周邊與山西、四川、甘肅、內蒙古、等等的省市接壤。地域屬高原大陸性季節氣候,四季分明、日照充足、晝夜溫差大,自然資源豐富,土壤肥沃,是種植蘋果與梨的黃金之地。

而這些絕無任何混種基因改造的蘋果與梨,竟然有運到香港出售!更已通過香港權威機構 CASTCO 的101種實體檢測,及在在108種品質檢驗包括重金屬,全部合格。

這麼有意思的事!我們知道這事之後,當然是第一時間買來吃吧!

吃過這香港人監製的蘋果與梨之後,我們是絕對感動的。說起來,已很久很久很久很久未吃過這樣真味的蘋果與梨了。

*因這些水果是有機栽種的,外表上可能不會像以化學物設計栽種,着重外型的農藥水果般「完美無瑕」,敬請留意。



想知道為什麼這香港人監製蘋果與梨,你一定要買來嘗嘗,甚至乎要定期入貨?請看看以下這個訪問與連結吧!

連結一

連結二

連結三

連結四

連結五



很多寒底的朋友都知道,鴨梨太寒不要多吃!但現在,你也可以吃梨了!
原因是,這是貢梨,與香港賣的鴨梨是不同的。
貢梨:生吃可清六腑之熱,熟吃可滋五臟之陰。男女老幼適宜食用。鴨梨:味甘性寒,只宜躁熱底人仕食用。

為什麼叫貢梨呢?

相傳乾隆皇帝下江南,口渴難捱,便叫隨從摘下梨來解渴,他在樹下沒有接住,遍地尋找,結果連個梨核也沒有尋著。原來那梨掉在地上,頃刻間如冰雪融化,化為烏有。越是吃不著的東西越是想吃,乾隆當即降下聖旨,封山梨為貢品,就此得名貢梨了。




果蠟有多恐怖?可看:

https://www.bookzone.com.tw/event/ws099b/list4-2.asp

194種常在一般蘋果檢測到的化學毒物,在食品安全測試的報告說,在這我們熱賣的有機蘋果身上,檢測不到。

高原農場的負責人說,測試中心的人對他們說:你們的產品真的很厲害!很多外國進口的有機水果,也沒你們的那麼乾淨。

可看看這些

Ingredients: Organic Red Job's Tears

500g