支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

杜松子

(Juniper berry)(散買裝)(做北歐菜,製作德國酸菜Sauerkraut必備香料!)(西式燉肉菜式,中式醬油炆肉菜式也放一點,可消除腥味及增加香氣)

sku: jun

杜松子(Juniper berry)(散買裝)(做北歐菜,製作德國酸菜Sauerkraut必備香料!)(西式燉肉菜式,中式醬油炆肉菜式也放一點,可消除腥味及增加香氣)

HK$12.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份: 杜松子( juniper berry)
*膠袋真空包袋 23g

產品詳情

愈來愈多供應商開始提供超級大包裝的香料、果仁等,這些超級大包裝,雖然十分經濟,但是,一般家庭買了,恐怕要用上幾年才能用完。

有見及此,我們特別購買了包裝機把這些超級大包裝的好東西分拆。希望我們的熟客們都可以用更經濟的價錢,用這些好東西煮更多好東西給家人及自己享用吧!

杜松子Juniper berry, 是杜松子樹的莓果,製作Gin酒的主要原料,因此Gin酒,也被稱為杜松子酒。

在北歐,杜松子不僅用於食物烹調,連啤酒、白蘭地中也有用到。

北歐的菜式很多都用上杜松子,泡菜、野味烹調與豬肉的燉煮都可以聞到杜松子的味道。

法國菜式中會加入杜松子的,多是看重其特有的刺鼻香味,一般搭配肉類。

杜松子略帶刺激性的風味,後味清爽而不膩,很多菜式用它來燻製肉類、鮭魚等 。

將杜松子壓碎混合調味、香料均勻抹在要醃製的魚肉類,可消除腥味及增加香氣

將杜松子加入中式醬油炆肉菜式也可增加風味。

將杜松子壓碎亦適合用來醃製德國酸菜 。

因香港天氣潮濕,請放雪櫃,保鮮防壞。

*膠袋真空包袋,如大家在超市買米一樣,送達時膠袋可能不會完全處於真空狀態,敬請留意。

成份 : 杜松子( juniper berry)

淨重:23g